Categoria selezionata: Piemonte
Piemonte
Mezze maniche con broccolo romanesco, pancetta e taleggio
Mezze maniche con broccolo romanesco, pancetta e taleggio Ingredienti : 400 g pasta tipo mezze maniche cime di 1 broccolo romanesco 200 g pancetta affumicata a cubetti; olio, pepe 1 pomodoro 1 peperoncino piccante 200 g taleggio 2 spicchi d’aglio brodo granulare vegetale Preparazione : Cuocere il broccolo romanesco per 5 minuti in abbondante acqua Continua a leggere..
"PANETTONE BREAD" WITH BUTTER – "Pane panettone" al burro
Another variation of bread outstanding !! In addition to the normal ingredients and flour 2 favorite to me, I added another component “soft” replacing another … anointed less than this but more liquid … more crispness with oilseeds tasty !! :-) Ingredients for a loaf of 900 grams: 350 grams of flour Manitoba 400 W Continua a leggere..
CHEESECAKE AL CIOCCOLATO CON MERENDINE FREDDI
Buongiorno, la mia proposta di oggi e’ un dolce improvvisato, la cui ispirazione mi e’ venuta dalle merendine Freddi Dolcetto Dark. All’inizio non sapevo bene ne’il tempo di cottura ne’ il risultato, ma vi assicuro che il risultato e’ stato meraviglioso,l’ha mangiato pure la mia Eleonora che non mangia mai dolci, ha voluto il bis. INGREDIENTI Continua a leggere..
Tartufini avocado e cioccolato | Ricetta
Tartufini avocado e cioccolato | Ricetta Oggi vi propongo una ricetta semplice per preparare dei deliziosi tartufini al cioccolato… scommetto che assaggiandoli non direste mai che sono fatti con l’avocado
Coppetta Dolcetto veloce, con coulis di cachi e panna
Coppetta Dolcetto veloce, con coulis di cachi e panna Ingredienti : 7 Merendine Cacao Cream Dolcetto Freddi No Lactose 2 cachi mela cannella 2 cucchiai succo limone 1 cucchiaino margarina vegetale 1 cucchiaio miele liquido 150 g panna vegetale montata Preparazione : Lavare i cachi, pelarli, tagliarne uno a fettine e metterlo in una padella Continua a leggere..
PASTA "ITALY MY LOVE" – Pasta "Italia amore mio"
Another Italian dressing with many ingredients, healthy and wholesome yummy! The sauce with fresh tomato Sicilian by a little more to the whole. Ingredients for 4 people:350 grams of pasta type sedanini1 tablespoon nduja Calabrian2 teaspoons black olive paste600 grams of tomatoes Pachino2 teaspoons tomato pastegarlicparsley, olive oil, saltPreparation:Peel the tomatoes and remove the seeds. Continua a leggere..
Risotto zafferano e robiola con perle di melagrana!
Ed è con questa ricetta che inizia la mia avventura con l’Azienda Agricola Rabellotti Stefano, di Galliate (NO), in questo caso utilizzando uno dei loro prodotti di prestigio, lo zafferano in stimmi! Seguitemi, ne vedrete delle belle!
ROLATINE DI POLLO A VAPORE FARCITE CON POLPA DI GRANCHIO
Livello di difficoltà : ☆ Categoria : piatto unico, adatte ai bambini, senza burro, POMODORINI CILIEGINO, RUSTICO, senza uova, LATTICINI, HOME MADE, ricette senza glutine, Rolatine, CARNE Tempo di preparazione:30min Tempo di cottura : 20min Porzioni ottenute: Per 2 persone UTENSILI: spago da cucina forbice cesto in bambù per cottura a vapore carta forno coltello Continua a leggere..
Sembra ma non è…
La famiglia aveva voglia di pancake…io sinceramente avevo voglia di muffin, era tanto che non ne mangiavo più :D. Perchè non unire le due voglie e preparare un’unica cosa? Ecco i miei dolcetti vegani MUFFIN PANCAKE Ingredienti 300 g di farina 0 IL MOLINO CHIAVAZZA 100 g di zucchero di canna 400 g di Continua a leggere..
Torta di mele light e vegan | light and vegan apple cake
Difficile trovare qualcuno a cui non piaccia la torta di mele, in qualunque versione e forma è sempre buonissima e apprezzata da tutti. Sul blog ne avete viste parecchie – alte e soffici, in quadrotti morbidi, muffin… – oggi vi propongo una torta di mele leggera, vegan, quindi senza latticini, senza uova, senza burro, senza Continua a leggere..