Fagottini di verza con riso integrale e zucca | ricetta Varoma

Involtini di verza con riso integrale su letto di zucca | ricetta Varoma

Gli involtini di verza che vi propongo oggi fanno parte delle ricette sane ,leggere ma allo stesso tempo molto deliziose.
Amo la verza anche se non sempre riesco a digerirla, ma devo dire il metodo di cottura che ho usato per questa ricetta non mi ha dato questo problema.
Ho usato la cottura a vapore con il Varoma un accessorio in dotazione con il Bimby.
Ho cotto prima le foglie della verza sempre a vapore e poi dopo averli riempiti con riso integrale cotto parzialmente precedentemente ,della mozzarella li ho messi sempre a cuocere a vapore, e poi li ho voluti completare con una purea di zucca,una bontà leggera, un piatto unico.
Ricordo ancora una volta come la verza sia uno di quegli alimenti preziosi per la nostra salute ,vale la pena acquistarlo ,considerato che è anche abbastanza economico in questa stagione,e per quanto riguarda il riso consiglio di acquistarlo integrale perché sicuramente  migliore e più completo dal punto di vista nutrizionale e cosa importante sazia molto di più di quello raffinato .
Mi pare di avervi  detto tutto,alla prossima ricetta ,ciao!
Caterina

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]