Categoria selezionata: Piemonte

Piemonte

Maki di lonza di maiale con cavolo nero e fonduta di taleggio

Colonnello derrick (Ted Levine), a una Geisha: “Qui in Giappone fate di tutto un rituale, vero?” “E’ l’arte di trasformare l’abitudine in un piacere.” dal film Memorie di una Geisha, 2005      Il pomeriggio so che la sera avrò ospiti improvvisi. Panico! Cosa ho in frigo? Cosa ho in freezer? Ma soprattutto, quanto tempo Continua a leggere..

Leggi tutto

VINCITORE DEL CONTEST "FESTEGGIA CON ME" E SORPRESA

Buongiorno a tutti, tutto ok???Io sono stata di nuovo a letto con la febbre, con questo tempo ballerino!!Ma oggi e’ una giornata bella di sole e calda e come si fa a non ricaricarsi??Sono qua per ringraziare tutti quanti per aver festeggiato con me i due anni del mio blog, mi sono arrivate tantissime ricette, Continua a leggere..

Leggi tutto

CIAMBELLA ROSE DI PANE_RICOTTA E CANNELLA COTTA IN PENTOLA FORNETTO

Livello di difficoltà : ☆ Categoria senza grassi, IMPASTATRICE KENWOOD KMIX, adatte ai bambini, LATTE, FARINA MANITOBA, CANNELLA, senza burro, Antipasti, PENTOLA FORNETTO VERSILIA, RICOTTA, RUSTICO, LIEVITO DISIDRATATO PER LIEVITATI, colazione, HOME MADE, UOVA, snack Tempo di preparazione 2h45min Tempo di cottura 45min Porzioni 690gr UTENSILI planetaria kenwood kmix Piano di lavoro Bilancia pesa alimenti Continua a leggere..

Leggi tutto

Focaccia semintegrale

Focaccia semintegrale  Ingredienti : 600 g farina per pizza 150 g farina integrale 300 g lievito madre 3 cucchiaini sale 2 cucchiaini miele 6 cucchiai olio extravergine + altro per sopra 450 ml acqua Preparazione : Setacciare le farine e metterle nel contenitore della planetaria. Aggiungere il lievito, il miele, l’olio, il sale e l’acqua. Mettere Continua a leggere..

Leggi tutto

Frullato di frutta mista | Ricetta per bambini

Frullato di frutta mista | Ricetta per bambini Oggi vi propongo un’idea per la merenda dei vosti bambini. Emma tra qualche giorno compie 13 mesi e, pur avendo 5 mezzi denti, preferisce la frutta frullata a quella a pezzettini. La mattina fa colazione con il mio latte e poi alterno la frutta allo yogurt nella Continua a leggere..

Leggi tutto

Pizza veloce in padella (quando i micro cuochi cucinano)

Ora mi toccherà cambiare il nome del blog in "Un micro cuoco in cucina". Avevo visto in rete questa strana ricetta di una pizza fatta direttamente in padella, a dirla tutta ho storto molto il naso quando l’ho letta. Però un giorno, durante le vacanze Pasquali, dopo aver trattenuto il mio 2enne con balli, canti, Continua a leggere..

Leggi tutto

Tagliatelle con funghi pioppini e pomodori

Tagliatelle con funghi pioppini e pomodori Ingredienti : 500 g tagliatelle fresche 475 g funghi pioppini 330 g (circa 3 pomodori) 1 cipolla 2 spicchi d’aglio olio, sale, pepe 1 peperoncino piccante 1 cucchiaio di prezzemolo tritato Preparazione : Pulire i funghi e lavarli molto velocemente sotto acqua corrente fredda. Lavare i pomodori e tagliarli Continua a leggere..

Leggi tutto

CIAMBELLA MARMORIZZATA COTTA IN PENTOLA FORNETTO

Livello di difficoltà : ☆ Categoria Dolci, adatte ai bambini, LIEVITO PER DOLCI, FARINA MANITOBA, VANIGLIA, merenda, PENTOLA FORNETTO VERSILIA, ricette per vegetariani, HOME MADE, snack, IMPASTATRICE KENWOOD KMIX, zucchero a velo, RUSTICO, CACAO, colazione, TORTE, UOVA Tempo di preparazione 10min Tempo di cottura 45min Porzioni Per 6-8 persone UTENSILI Terrina Spatola in silicone Fornetto Continua a leggere..

Leggi tutto

TIMBALLO DI PASTA

Buon lunedi’ a tutti, avete passato bene il weekend a parte il freddo e la pioggia?? Noi siamo stati a casa in relax, del resto con la pioggia dove vuoi andare?? Oggi vorrei presentarvi un piatto che ho preparato ieri, molto semplice, ma tanto tanto buono, e’ l piatto preferito di mio marito, mi ha Continua a leggere..

Leggi tutto

MUFFIN ALLEGRI COTTI IN PENTOLA FORNETTO

Livello di difficoltà : ☆ Categoria olio di mais, adatte ai bambini, MUFFIN, Antipasti, PENTOLA FORNETTO VERSILIA, Salati, RICOTTA, pancetta, muffin salati, FARINA TIPO 0, HOME MADE, Secondi Piatti, Zucchine, piatto unico, FORMAGGIO, LATTE, RUSTICO, LATTICINI, UOVA, BURRO Tempo di preparazione 10min Tempo di cottura 45min l’una Porzioni 8 muffin salati UTENSILI Terrina Spatola in Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]