Categoria selezionata: Piemonte
Piemonte
BASMATI RICE WITH ZUCCHINI, BROAD BEANS, PORCINI MUSHROOMS (RECETTE AUSSI EN FRANCAIS) – Riso basmati con zucchni, fave e porcini
The fragrant Basmati rice with beans, zucchini and mushrooms. A quick meal, nutritious and tasty.Ingredients for 4 people:500 grams of Basmati rice550 grams of water300 grams of peeled broad beans100 grams of frozen wild mushrooms3 zucchinifresh mint, fresh marjoramoil, salt, pepperMethodWash the rice thoroughly under cold water so as to make him lose the excess Continua a leggere..
Verdure di stagione mese per mese
Ormai tutte le verdure le troviamo in qualsiasi momento dell’anno, però quando sono nella stagione giusta, il sapore è tutto un’altra cosa. Sinceramente mangiare un pomodoro a dicembre non è come mangiarlo in estate. Tempo fa avevo trovato da qualche parte due file excel suddivisi mese per mese con indicato il periodo di frutta e Continua a leggere..
Churros al cioccolato al forno | Baked Chocolate Churros
I churros, se non li conoscete, sono una delizia tipica della cucina spagnola e latino americana, ma anche se non avete messo il naso fuori dalla nostra penisola vi sarà capitato comunque di vederli o assaggiarli nelle varie fiere dedicati allo street food internazionale. Gli spagnoli, ad esempio, li mangiano soprattutto la domenica a colazione – Continua a leggere..
WHOLEMEAL FUSILLI WITH SHRIMP, AND FRESH TOMATO AND EGGPLANT (RECETTE AUSSI EN FRANCAIS) – Fusilli integrali con gamberi, melanzane e pomodoro fresco
The importance of whole wheat pasta combined with tasty shrimp and fresh tomatoes that go to combat the slightly bitter eggplant note. Ingredients for 4 people:400 grams of whole fusilli12 Argentine prawns1 eggplant ovala6 big enough tomatoes bunchgarlicfresh basiloil, salt and pepper MethodWash the eggplant, cut into cubes and let them lose the vegetation water Continua a leggere..
FLAN AL CACAO IN GLASSA COTTO A VAPORE
Livello di difficoltà : ☆ Categoria : Dolci, adatte ai bambini, VANIGLIA, merenda, panna per dolci, ricette per vegetariani, GLASSE, HOME MADE, DOLCI AL CUCCHIAIO, senza grassi, fecola di patate, LATTE, senza burro, zucchero a velo, RUSTICO, FRIGO, CACAO, LATTICINI, ricette senza glutine, UOVA Tempo di preparazione 1h Tempo di cottura : 45min Porzioni ottenute: Continua a leggere..
OSSIBUCHI DI TACCHINO IN SALSA AL PATE’ DI CURRY E LATTE DI COCCO
Non affannatevi dunque per il domani, perché il domani avrà già le sue inquietudini A ciascun giorno basta la sua pena…Gesù di Nazareth Il latte di cocco viene utilizzato nella cucina indiana e thailandese ed lo si può preparare facilmente in casa, senza doversi perdere tra gli scaffali del supermercato.. Spesso non è presente Continua a leggere..
Torta alta e soffice al cocco
Torta alta e soffice al cocco Ingredienti 250 g di farina 00 75 g di farina di cocco 175 g zucchero 3 uova 150 g yogurt al cocco 100 g panna 75 ml olio di girasole 1 bustina di lievito per dolci Paneangeli 1 bustina vanillina Paneangeli Preparazione : Lavorare le uova con lo zucchero Continua a leggere..
MULTI FLAVOR FAGOTTINO (RECETTE AUSSI EN FRANCAIS) – Fagottino multi gusto
An exquisite puff pastry roll stuffed with mozzarella, button mushrooms, spinach and beans. An exaltation of the flavor. Ingredients for 4 people:2 of top-quality puff pastry rolls (if you do not take it at least biological if found)100 grams of fresh spinach300 grams of fresh beans16 button mushrooms not very large1 buffalo mozzarellaoil, garlic, salt, Continua a leggere..
Torta di compleanno colorata con animali
Torta di compleanno colorata con animali Emma ha compiuto da pochissimi giorni 1 anno e abbiamo fatto una piccola festa con amici e parenti per festeggiare tutti insieme la nostra piccola Per l’occasione ho preparato questa torta decorata in pasta di zucchero, certo, non è perfetta, ma ad Emma e ai bambini che erano con Continua a leggere..
"CARBONARA STRACCIATELLA" WITH SAFFRON, BEANS AND HAM SAN DANIELE (RECETTE AUSSI EN FRANCAIS) – Carbonare stracciatella con zafferan, fave e prosciutto crudo San daniele
That taste, saffron and style eggs “stracciatella”, or my version of carbonara with egg solidified. Ham and beansIngredients for 4 people:400 grams of durum wheat spaghetti2 organic eggs300 grams of fresh beans peeled and boiled before150 grams of prosciutto San Daniele1 shallot1 sachet of saffron4 fresh mint leavesextra virgin olive oilMethodEasy and fast. In a Continua a leggere..