Categoria selezionata: Piemonte
Piemonte
Gnocchi di semolino (gnocchi alla romana)
Volevo provare questa ricetta già da un po’, si tratta della N°117 del ricettario ad anelli, però leggendo vari commenti in giro per la rete sembrava che il Cuco andasse sempre in secu durante questa preparazione, e questo mi bloccava un po’. Invece è andata bene, niente secu e i gnocchi sono venuti buonissimi. Come Continua a leggere..
CIAMBELLA DI PANE COTTA A VAPORE
Livello di difficoltà : ☆ Categoria : olio di mais, senza grassi, adatte ai bambini, Antipasti, senza burro, merenda, ricette per vegetariani, FARINA TIPO 0, LIEVITO DISIDRATATO PER LIEVITATI, colazione, HOME MADE, UOVA, PANE Tempo di preparazione 3h Tempo di cottura : 50min Porzioni ottenute: Per 4 persone UTENSILI terrina bilancia vaporiera elettrica foglio di Continua a leggere..
PANINI SOFFICISSIMI
Il senso di colpa si combatte solo… Con la pratica della virtù..Simone Weil( 1909-1943) Ho visto questa ricetta su Fb molto ben spiegata e sono andata subito a recuperare una vaschetta di albumi congelati da tempo…Ovviamente ho atteso il tempo necessario affinché ritonassero alla condizione fluida normale aiutandomi anche con il microonde con la funzione scongelamento… Continua a leggere..
Pane di semola e farina grano alla Paprika dole ed alle Erbe di Provenza ed il segreto per farlo leggero e buonissimo!
Ricetta del pane senza zuccheri aggiunti e con pochissimo lievito.Il pane si sa è una delle cose più buone che ci sia, molto spesso si pensa che farne uno buono in casa sia impossibile, ma secondo me non è così. Certo si devono seguire delle regole, e si deve far attenzione a non fargli prendere Continua a leggere..
Pane di semola e farina grano alla Paprika dolce ed alle Erbe di Provenza ed il segreto per farlo leggero e buonissimo!
Ricetta del pane senza zuccheri aggiunti e con pochissimo lievito.Il pane si sa è una delle cose più buone che ci sia, molto spesso si pensa che farne uno buono in casa sia impossibile, ma secondo me non è così. Certo si devono seguire delle regole, e si deve far attenzione a non fargli prendere Continua a leggere..
New Themes: Rowling and Scratchpad
It’s Theme Thursday time, which means we have some more awesome themes to share. Rowling Originally designed by Anders Norén, Rowling is a clean, simple, and elegant magazine theme that’s versatile enough for you to use on just about any kind of site or blog. The theme offers responsive design and great typography, as well as many opportunities for customization. Some of the Continua a leggere..
Risolatte al cocco
Sandy Olsson (Olivia Newton-John) a Danny Zuko (John travolta): “Dimmi tutto… cocco!” dal film Grease, 1978 Non c’entra niente con le foglie d’ostrica , ma ho chiuso la mia cena a tema con questo dessert perché ne avevo semplicemente voglia! Era già parecchio che non lo facevo, io adoro il risolatte, volevo una Continua a leggere..
Gelato fragola e yogurt | Ricetta senza gelatiera
Gelato fragola e yogurt | Ricetta senza gelatiera Oggi vi propongo una ricetta semplice per realizzare in casa dell’ottimo gelato alla fragola e yogurt senza l’uso della gelatiera… che non ho
Cupcake allo yogurt, cocco e gocce di cioccolato
Cupcake allo yogurt, cocco e gocce di cioccolato Ingredienti : 2 uova 200 g di zucchero 150 g yogurt al cocco 125 g olio di girasole 150 ml latte 300 g farina 1 bustina di lievito Paneangeli 50 + 30 g gocce di cioccolato Paneangeli 25 g cocco in scaglie 1 pizzico di sale 250 g Continua a leggere..
DUMPLINGS WITH GORGONZOLA, FONTINA WALNUTS AND SEEDS OF LINEN (RECETTE AUSSI EN FRANCAIS) – Gnocchi con gorgonzola, fontina, noci e semi di lino
In this dish, crispy, soft and creamy in a single fragrant thing. Try really. Ingredients for 4 people: 600 grams of dumplings 80 grams of Fontina Val d’Aosta DOP 80 grams of sweet gorgonzola 1 tablespoon cream fresh thyme leaves 2 tablespoons of flaxseed 10 grams of butter Method: Roasted flax seeds in a frying Continua a leggere..