Categoria selezionata: Piemonte

Piemonte

Insalata nizzarda

L’insalata nizzarda è un gustosissimo contorno originario della Provenza e, in particolare, di Nizza (da qui il nome).Per la ricchezza degli ingredienti che la compongono può rappresentare un secondo  o addirittura un piatto unico.La ricetta originale prevede fagiolini e patate lesse, pomodori, uova sode, peperoni, cipolla, olive e tonno. Alcune ricette hanno invece tra gli Continua a leggere..

Leggi tutto

Scheda Riassuntiva dei tempi di cottura dei principali cibi precotti per la Friggitrice ad aria

Schema riassuntivo dei tempi di cottura per i principali cibi precotti da cucinare nella friggitrice ad aria, utile come specchietto promemoria da stampare e tenere nel vostro ricettario o appeso in cucina. Qui il pdf stampabile

Leggi tutto

Zucchine tonde ripiene con pasta, wurstel, fontal e pomodorini

Zucchine tonde ripiene con pasta, wurstel, fontal e pomodorini Ormai la stagione è perfetta per preparare questo ortaggio, e in modo particolare queste tonde mi piacciono tantissimo, non appena posso li compro e li preparo sempre ripiene. Con il ripieno ci si può sbizzarrire e sono sempre gradite. Negli ingredienti ho messo solo 6 zucchine Continua a leggere..

Leggi tutto

DOLCE AL CIOCCOLATO E PESCHE SUPER!!!

E’ meglio che accadano ingiustizie Piuttosto che rimuoverle commettendo illegalità…Goethe (1749-1832)  Mio figlio mi ha appena detto di aver assistito ad un terribile incidente in autostrada..Macchine distrutte, accartocciate autoambulanze, carabinieri….Non mi ha saputo dire molto di più circa feriti o morti..Se fosse passato un istante prima probabilmente sarebbe stato coinvolto…Non oso neanche pensarci..I  motivi possono Continua a leggere..

Leggi tutto

SPAGHETTI OF DURUM WHEAT WITH HALIBUT AND SAUCE OF PEPPERS AND PISTACHIOS (ILLUSTRATED RECIPE INSIDE) – Spaghetti di grano duro con halibut e salsa ai peperoni e pistacchi

Finally, after much spin, I managed to find a tasty filettone halibut although logically frozen. Not wanting to cook it alone I paired with a tasty pasta from durum wheat with a wonderful sauce with peppers and pistachios.Ingredients for 4 people:320 grams of durum wheat pasta1 fillet of halibut from 600 grams1 clove of garlic2 Continua a leggere..

Leggi tutto

MANGIA CIO’ CHE LEGGI #79: Mitarashi Dango da "No One like us #5" di Naike Ror

Leonard e Bloom mi hanno emozionata!! una storia di amici d’infanzia, amicizia con la A maiuscola che cresce e si evolve. Contornato il tutto da un intrigo lavorativo (si dice?). Che bello poi ritrovare Liam e Melanie, ma soprattutto Liam! mi sono divertita ed emozionata! Brava Naike! Se avete bisogno di qualcosa da leggere in Continua a leggere..

Leggi tutto

GREEN BEANS WITH CASTELMAGNO "DOUBLE OPTION" (RECETTE AUSSI EN FRANCAIS) – Fagiolini al Castelmagno "doppia opzione"

A recipe to 2 preparation options: A cold the salad and the other cooked. 2. it’s very good both to you allows choosing the one you prefer. Ingredients for 4 peopleoption 1350 grams of green beans120 grams of Castelmagno1 tablespoon oil1 teaspoon of organic lemon juiceApple cider vinegarextra virgin olive oil, salt .. option 2350 Continua a leggere..

Leggi tutto

MUFFINS AI MIRTILLI

E rieccomi qua, come promesso sul mio profilo facebook, oggi vi lascio la ricetta dei muffins ai mirtilli e yogurt che ho provato a fare su vostro consiglio.Devo dire che mi sono piaciuti tantissimo, forse non sono venuti bellissimi, erano talmente morbidi che togliendoli dalle formine si sono rotti, motivo per il quale non vedrete Continua a leggere..

Leggi tutto

CHEESECAKE SALATA FRESCA ESTATE! 

Livello di difficoltà : ☆  Categoria olio di mais, adatte ai bambini, Antipasti, Salati, ricette per vegetariani, HOME MADE, philadelphia light, Secondi Piatti, noci, senza grassi, senza burro, PESCE, RUSTICO, LATTICINI, tonno, YOGURT, RICETTE ESTIVE, CHEESECAKE salata, senza uova Tempo di preparazione 30min Tempo di cottura nessuno Porzioni Per 4-5 persone UTENSILI terrina bilancia Spatola Continua a leggere..

Leggi tutto

SANDWICH WITH HOMEMADE BREAD AND STRACCHINO, ROCKET PESTO, HAM AND TOMATOES.(RECETTE AUSSI EN FRANCAIS) – Sandwich con pane fatto in casa con ripieno di stracchino, pesto di rucola, prosciutto e pomodori

A great sandwich, with homemade bread can be enjoyed in the evening if you are not very hungry, and above all a great desire to cook, especially this season! :-) Ingredients for 4 sandwiches:for the bread:400 grams of organic flour type 0100 grams of durum wheat semolina flour300 grams of cold water4 grams of dry Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]