Categoria selezionata: Piemonte

Piemonte

Gelato cremoso vegan al caffè | Vegan and soft Coffee Ice-cream

Sto scrivendo questo post stando seduta sul letto, la finestra aperta per far entrare un  leggero vento che mi  sfiora la pelle, bevendo una tazza di caffè freddo, adoro sentire il rumore del ghiaccio nel bicchiere ogni volta che ne bevo un sorso.E sempre di caffè parliamo con la ricetta che vi lascio in questa Continua a leggere..

Leggi tutto

ROLATA IN FETTE DI LONZA IN SALSA ALLA CIPOLLA COTTA IN FORNETTO ESTENSE

Livello di difficoltà : ☆  Categoria adatte ai bambini, senza burro, Antipasti, rosmarino, RUSTICO, senza uova, LATTICINI, HOME MADE, FORNETTO ESTENSE, ricette senza glutine, RICETTE ESTIVE, CARNE, Secondi Piatti Tempo di preparazione 50min Tempo di cottura 40min Porzioni Per 4-5 persone UTENSILI Fornetto estense 30cm Teglia rotonda in alluminio Carta forno Coltello Tagliere Forbici Spago Continua a leggere..

Leggi tutto

Triangoli fritti supefarciti

Che buono il fritto!!!! Aveva ragione l’Artusi che diceva che fritta era buona anche una ciabatta!!! Oltretutto non fa male se consumato di tanto in tanto; è vero che questo genere di cottura “impegna” un pochino di più il fegato. ma dicono, che è anche un modo per allenare l’apparato digerente ad uno sforzo maggiore Continua a leggere..

Leggi tutto

Pancakes salati con cream cheese e erba cipollina

Mi è stato chiesto di preparare un brunch, una via di mezzo tra una colazione e un pranzo. L’idea è molto carina e ora molto di moda.Per me è difficile pensare di saltare la colazione e mangiare dolce e salato tutto insieme, però mi sono divertita a cucinare qualcosa di diverso come questi pancakes salati Continua a leggere..

Leggi tutto

Mouse di cioccolato al limone con il bimby senza panna

La mousse al cioccolato è sempre una buona idea, dessert perfetto in estate in inverno, sempre. La versione del bimby non prevede la panna montata e lo zucchero, rendendo a mio parere questo dessert molto più leggero nonostante il burro. Io ho provato ad aromatizzarla con il limone per renderla più fresca per le cene Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta all’albicocca con panna di soia

Torta all’albicocca con panna di soia Ingredienti : 3 uova 200 g zucchero 400 g farina 00 250 g prodotto vegetale per cucinare con soia 1 fialetta aroma vaniglia 1 bustina di lievito per dolci Paneangeli 100 g olio girasole 1/2 cucchiaino di sale 8 albicocche Preparazione : Lavare, asciugare le albicocche e tagliare in Continua a leggere..

Leggi tutto

HOMEMADE WHOLE SPELT FOCACCIA WITH POTATOES AND STUFFED WITH SAN DANIELE AND PARMESAN (RECIPE STEP BY STEP) – Focaccia al farro integrale con patate farcita con San Daniele e parmigiano reggiano

A show really this whole spelled flatbread dough of potatoes. I then padded with an exquisite prosciutto San Daniele and always appreciated cheese Parmigiano Reggiano. Sublime. ingredients:for the dough:400 grams of wholemeal spelled flour12 grams of dry yeast3 potatoes previously boiled200 ml of cold water1 teaspoon barley malt syrup10 grams of extra virgin olive oil8 Continua a leggere..

Leggi tutto

Scheda Riassuntiva dei tempi di cottura dei principali cibi Fatti in casa con la Friggitrice ad aria

Questa domenica lo schema riassuntivo dei tempi di cottura per i principali cibi fatti in casa da cucinare nella friggitrice ad aria, utile come specchietto promemoria da stampare e tenere nel vostro ricettario o appeso in cucina.Qui il pdf Stampabile

Leggi tutto

Bicchieri veloci alla stracciatella

Bicchieri veloci alla stracciatella Ingredienti : 1 confezione di Preparato per Torta Stracciatella Cameo 300 ml latte freddo 50 g burro 3 savoiardi 25 g cioccolato alle nocciole 25 g cioccolato fondente Qb di corn flakes ai tre cioccolati Preparazione : Tritare con un coltello affilato il cioccolato fondente. Sciogliere nel microonde o a bagno Continua a leggere..

Leggi tutto

ORDER AND DISORDER – Ordine e disordine

A tower of hulled barley in “order” and in disorder, like many things in life are compensated.Ingredients for 4 people360 grams of hulled barley4 hard-boiled eggs200 grams of green beans16 cherry tomatoesparmesan flakes10 pitted black olives2 tablespoons onions in vinegaroil, salt, parsleyMethodCook barley in a pressure cooker along with the beans, then drain it and Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]