Categoria selezionata: Piemonte

Piemonte

Gelato al cocco e cioccolato

Gelato al cocco e cioccolato Ingredienti: 200 ml latte 100 gr zucchero 30 gr burro 100 gr crema al cocco 250 ml latte 200 ml panna 100 gr cioccolato fondente 15 gr cacao amaro Preparazione: Far bollire i 200 ml di latte con lo zucchero e il burro per 10 minuti. Aggiungere la crema al Continua a leggere..

Leggi tutto

Ghiaccioli all’anguria | Watermelon popsicles

   In piena estate non c’è niente di più dissetante e rinfrescante di una bella fetta di anguria!E’ ipocalorica ( è composta  per il 93% da acqua ed ha solo 16 calorie per 100 grammi ) e fonte preziosa di vitamine A e C, potassio, sali minerali, magnesio e vitamine del gruppo B. Vista la Continua a leggere..

Leggi tutto

OMELETTE WITH BUFFALO MOZZARELLA, HAM AND PECORINO CHEESE – Frittata con mozzarella di bufala, pecorino e prosciutto cotto

A simple omelet with strong flavors but with the freshness of mint that makes it even more fragrant.Ingredients for 4 people:5 organic eggs2 buffalo mozzarella100 grams of cooked ham2 tablespoons grated pecorino romano10 fresh mint leavesextra virgin olive oilsalt, black pepperMethodIn a bowl, beat the eggs and add the grated pecorino. Add the mozzarella, cut Continua a leggere..

Leggi tutto

TROMBETTA ZUCCHINI SOUP WITH RECIPE OF MOTHER ANNA – Zuppa di zucchine trombetta con la ricetta di mamma Anna

This delicious soup I prepared her ever my mother when she was season. It ‘s always been my favorite and occasionally refer back willingly. Eating this soup come to mind so many good memories that obviously I keep firmly inside me. In memory of my mother in fact, I wanted to do it the best Continua a leggere..

Leggi tutto

Hamburgher di persico patate e zucchine – Cuisine Companion Moulinex

Buongiorno a tutti!! Oggi Hamburger di pesce persico con patate e zucchine. Niente uova e solo pochissima farina di semola. Diciamo che questo è stato un esperimento nell’esperimento. Mentre preparavo mi sono accorta verso la fine che la farina di semola rimacinata non bastava per gli ultimi pezzi, così ho ripiegato sulla farina di semola Continua a leggere..

Leggi tutto

Hamburgher di persico patate e zucchine – Cuisine Companion Moulinex

Buongiorno a tutti!! Oggi Hamburger di pesce persico con patate e zucchine. Niente uova e solo pochissima farina di semola. Diciamo che questo è stato un esperimento nell’esperimento. Mentre preparavo mi sono accorta verso la fine che la farina di semola rimacinata non bastava per gli ultimi pezzi, così ho ripiegato sulla farina di semola Continua a leggere..

Leggi tutto

Piccoli strudel Nutella, amaretti e pesche

Ecco una ricetta velocissima e scandalosamente buona. Volevo fare un dolcetto per la colazione di domani: il tempo è poco e quindi mi sono ricordata di un’amica fedele pronta a venirmi in aiuto che non manca mai nel mio  frigorifero: la pasta sfoglia.Da questa base utile e versatile si può partire per ottenere sia dolci Continua a leggere..

Leggi tutto

BROWNIES ALL’AVOCADO

 Un animale che non sa arrampicarsi sugli alberi… Non doverebbe affidare i propri soldi ad una scimmia..Proverbio africano A volte mi chiedo per quale motivo io acquisti determinati alimenti..In questo caso un bell’avocado..forse perché era in offerta!!E poi devo scervellarmi per decidere come farlo fuori…Ho trovato la ricetta che faceva al mio casi qui..Non indico Continua a leggere..

Leggi tutto

Three Ways to Showcase Instagram Photos on Your Website

Your Instagram account is a great way to share your life, products, and services online. With all that great content, why not showcase your Instagram account on your website or blog? Learn three ways WordPress.com makes it easy and discover other sites that are doing it well. Activate the Instagram Widget The Instagram Widget allows Continua a leggere..

Leggi tutto

Pasta alla Norma | Ricetta siciliana

Pasta alla Norma | Ricetta siciliana Oggi vi propongo la pasta alla Norma, tipica ricetta siciliana a base di pasta, pomodoro, melanzane e ricotta salata. Per questo piatto ho seguito la ricetta originale con la variante di aver usato la ricotta infornata stagionata messinese invece della classica ricotta salata bianca. La pasta alla Norma è Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]