Categoria selezionata: Piemonte
Piemonte
Quiche ai quattro formaggi
La quiche ai quattro formaggi è un piatto dalla golosità unica: la si può servire in piccole porzioni come antipasto o può rappresentare un piatto unico sostanzioso e alternativo. Si tratta di una base realizzata con la pasta brisèe e farcita con una morbida cremina di uova, panna e Parmigiano, oltre ai formaggi Continua a leggere..
Introducing Blaze: A New Way to Ignite Your Growth on WordPress.com
At WordPress.com we’re always looking for ways to make building and running your web site simpler and more impactful (and more fun!). One of the biggest challenges for any site owner is finding your readers, fans, customers, or subscribers. Until now, promoting your WordPress.com web site required multiple tools, online accounts, professional design and marketing Continua a leggere..
Spaghetti alla siciliana
Questo squisito piatto di spaghetti lo mangio da quando ero bambina. La mia mamma aveva “imparato” la ricetta da una vicina di casa di origini siciliane e l’aveva fatta sua: quando era di corsa o, semplicemente, voleva preparare un piatto gustoso lo cucinava per la soddisfazione di tutta la famiglia. Non so Continua a leggere..
Hot Off the Press: New WordPress.com Themes for January 2023
The WordPress.com team is always working on new design ideas to bring your website to life. Below you’ll find the four newest themes that we’ve added to our library, with beautiful options for food-based businesses, podcasts, and bloggers. To install any of the below themes, click the the name of the theme you like, which Continua a leggere..
Strudel con salmone, spinaci e scamorza affumicata
Gli strudel salati sono facili da realizzare e molto versatili: si possono preparare con gli ingredienti che più ci piacciono e permettono di “recuperare” avanzi di verdure, affettati e formaggi, creando ricette sfiziose e succulente. Lo strudel che vi vado a presentare, l’ho prepararo con degli spinaci ripassati in padella, della scamorza e del Continua a leggere..
Paste di mandorle
Le paste di mandorle sono deliziosi pasticcini tipici della pasticceria siciliana, molto semplici da preparare: croccanti fuori e deliziosamente morbidi al loro interno. Si decorano con ciliegine candite o mandorle e si mantengono perfettamente per dieci giorni se conservati in una scatola di latta. Di solito, preparo le paste di mandorle per le festività natalizie, Continua a leggere..
Patate duchessa alle erbe
Le patate duchessa sono un contorno bello da vedere e semplice da realizzare: si tratta, in realtà, di roselline di purè formate con l’aiuto della sac à poche e cotte al forno fino a doratura. All’impasto ho aggiunto del rosmarino, alcune foglie di salvia e un pochino di aglio: questo tocco ha reso Continua a leggere..
Welcome Gumroad Merchants: An Easy Path Over to WordPress.com
If the recent Gumroad price change announcement has you considering a migration from Gumroad to WooCommerce, we’re here to welcome you with open arms. Changing eCommerce platforms may seem like a big hurdle to overcome, but we have an expert team in place to help you migrate your Gumroad store to the WordPress.com eCommerce Plan Continua a leggere..
NATALE: biscotti morbidi con farina di mais,spezie e crema di speculoos in friggitrice ad aria
Spesso quando si dice la parola vegan la gente fa delle facce orride oppure ti guarda con compassione pensando che ti nutri soltanto di insalata. Quante cose in realtà però sono Vegan e di uso comune? Avete presente quei biscottini zuccherosi che spesso mettono insieme al caffè che si chiamano Lotus? Ebbene quelli sono vegani, come tutti i biscotti speculoos e anche la crema spalmabile. Continua a leggere..
An Easier Way to Share Progress on Your Website
Do you build sites for others? Have you ever struggled to coordinate and manage access to in-progress projects? How often do you have to help clients reset their passwords? We feel your pain, and we’re excited to announce Site Preview Links, a feature that will let you easily share a “Coming Soon” Business or eCommerce Continua a leggere..