Categoria selezionata: Piemonte
Piemonte
New Course: Turn Your Passion Into Impact by Building an Online Course
Are you driven by a desire to share your knowledge and expertise with the world? Do you feel the pull of making an impact but aren’t sure how to leverage your skills? In today’s digital economy, there’s an abundance of opportunity, but sometimes the path is anything but clear. That’s why we’ve crafted a comprehensive Continua a leggere..
Insalata Waldorf
Questa insalata raffinata e particolare nasce nel 1896 a New York nel prestigioso Hotel Waldorf-Astoria ad opera di Oscar Tschirky. La ricetta originale prevedeva solo sedano rapa, mele e maionese, oggi esistono diverse varianti, quella che vi propongo oggi è particolarmente gustosa e si prepara con l’aggiunta di noci, yogurt denso (o Continua a leggere..
Come cucinare il seitan in friggitrice ad aria per toglierli la gommosità
Diciamoci la verità, il seitan del supermercato se lo lanciamo contro ad un muro, rimbalza e torna indietro. Questo può scoraggiare chi vuole iniziare a consumarlo per provare a mangiare meno carne. Qui vi vengo in aiuto io, con una riccettina super veloce per renderlo più gustoso e appetibile a tutti i palati, grazie alla Continua a leggere..
Engage a Wider Audience With ActivityPub on WordPress.com
Exciting times are here for all WordPress.com users! The revolutionary ActivityPub feature is now available across all WordPress.com plans, unlocking a world of engagement and interaction for your blog. Your blogs can now be part of the rapidly expanding fediverse, which enables you to connect with a broader audience and attract more followers. Let’s dive Continua a leggere..
Budino di cachi
Se vi piacciono i cachi dovete provare questo budino super facile che si prepara (veramente) in 5 minuti. Non è una vera e propria ricetta, è solamente un’idea per gustare questi frutti tanto belli quanto buoni e pieni di virtù. Anche quest’anno, il grande albero del mio giardino, ce ne ha regalati in Continua a leggere..
New to WordPress.com: Earn More By Adding a Paywall
While there are many ways to monetize your website, there’s one strategy that stands out for its potential and simplicity: the paywall. We’re excited to tell you that this feature is now available on all WordPress.com sites. Let’s explore why and how to use the new Paywall Block. What is a paywall and what are Continua a leggere..
Spaghetti con zucchine, pomodorini e robiola
Questi spaghetti sono perfetti quando si è di fretta, ma non si vuole rinunciare a un primo stuzzicante e goloso; li ho preparati al volo, con quello che offriva il frigorifero e, devo dire che sono davvero piaciuti, tanto che li ho già rifatti diverse volte. Così ho pensato di annotare la ricetta Continua a leggere..
Bacon vegetale in friggitrice ad aria, scrocchiarello e gustoso in pochi minuti
Se hai scelto di mangiare vegetale, perché ricerchi il cibo con caratteristiche uguali a quelle di derivazione animale? E’ una domanda che ponevo a chi aveva scelto una dieta vegetale e a cui non riuscivo a darmi una spiegazione perché pensavo che chi mangiasse vegano lo facesse perché non gli piaceva il sapore della carne Continua a leggere..
Upcoming Webinar: Effortless Course Creation With Sensei
The shift towards online education is more than just a trend—it’s a significant and lasting change in how we share knowledge with the world. Whether you’re an experienced educator, corporate trainer, or influential thought leader, our upcoming webinar will equip you to set up and manage your own online course effectively. In this comprehensive live Continua a leggere..
Fagiolini sfiziosi in salsa di acciughe e altre bontà
Uno dei modi di gustare i fagiolini che preferisco è questo: lessati e ripassati in un intingolo composto da olio, cipolla, aglio, acciughe e olive taggiasche, per profumare il tutto un trito di prezzemolo. I fagiolini, preparati così, sono così buoni che mi piace servirli come antipasto, invece che come un semplice Continua a leggere..