Categoria selezionata: Piemonte

Piemonte

Uova al salmone

Ho pochi piatti della tradizione per le feste mi piace variare e inventare nuove tradizioni ma di una cosa sono certa, le uova ripiene non devono mai mancare sulla tavola della Pasqua. Quest’anno ho pensato ad una versione elegante e saporita a base di salmone affumicato e senape all’antica. Le uova ripiene sono molto facili Continua a leggere..

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LA CROSTATA AL CIOCCOLATO DI ERNST KNAM

Un giorno la paura bussò alla porta… Il coraggio andò ad aprire e non c’era più nessuno…Goethe ( 1749- 1832) Questa crostata non è una semplice crostata ma  la regina delle crostate e non può essere diversamente considerando la bravura e la fama del suo inventore…Pasticcere di gran fama, amabile il più delle volte, severo Continua a leggere..

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NUOVO VIDEO: Insalata Russa fatta in casa con frullatore ad immersione e pentola a pressione elettrica

Nuovo video sul mio canale Youtube, dove provo ad insegnarvi come preparare l’insalata russa, utilizzando due elettrodomestici per gestire gli ingredienti,la pentola a pressione elettrica per cuocere le verdure e il frullatore ad immersione per preparare la maionese.

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Torta nua alla crema

La torta nua è una torta golosissima, nella sua semplicità: si tratta di una torta con un ripieno di crema pasticcera, un dolce buonissimo e cremoso, adatto a colazioni e merende che impazza da tempo nel web. La crema viene aggiunta a cucchiaiate all’impasto della torta che, lievitando, la incorpora. Ovviamente la crema pasticcera può Continua a leggere..

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Bignè salati gorgonzola e noci

I bignè salati sono un must della mia tavola delle feste, primo perché sono buonissimi e secondo perché sono estremamente facili da preparare. Ho scelto per voi una farcia a base di gorgonzola, mascarpone e polvere di noci, ma potrete farcirli anche con una mouse di philadelphia e prosciutto cotto oppure di ricotta e mortadella. Continua a leggere..

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Three New WordPress.com Color Schemes

Your website’s dashboard should be as welcoming to you as your website’s home page is to your visitors. One way to do that? Customize your WordPress.com dashboard with color schemes. Today, you’ve got three new options for adding a little behind-the-scenes zing: introducing Powder Snow, Nightfall, and Sakura, designed especially for you by our Art Continua a leggere..

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RICETTA BASE: cestini di basta brisè

Con questa ricetta base inizio a darvi le mie idee per Pasqua. I cestini di pasta Brisè sono un’idea molto versatile per i vostri antipasti, si possono riempire con qualunque cosa, spume di affettati, hummus di legumi, insalata russa e via dicendo. Si possono preparare in anticipo e anche congelare prima della cottura, cosi da Continua a leggere..

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Parigina con melanzane

La parigina è una golosissima pizza rustica, tipica della cucina napoletana: viene preparata con una base di pasta per pizza farcita con pomodoro, prosciutto e formaggio (scamorza, provola o fiordilatte) e ricoperta con uno strato di pasta sfoglia. Se mi seguite e avete già provato la mia ricetta sedetevi qui che vi racconto una variante Continua a leggere..

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WordPress.com’s Parent Company Announces Happy Tools, a New Suite of Products for the Future of Work

Distributed teams, different geographies, and complex dynamics are redefining the modern workday. Soon, “job perks” like flexible hours and work-from-anywhere will become table-stakes benefits that every company needs to offer to stay competitive. WordPress.com’s parent company Automattic has long been ahead of this curve, growing a global software company of more than 850 people across Continua a leggere..

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TORTA SOFFICE ALLE PERE SCIROPPATE

Il vero guaio delle guerra moderna è che non  dà a  nessuno… L’opportunità di uccidere la gente giusta…Ezra Pound ( 1885-1972) Avevo da tempo in dispensa un barattolo di pere sciroppate..E, finalmente, sono riuscita ad utilizzarle al meglio come appare nelle foto.La ricetta è semplice come quasi tutte quelle che pubblico.L’unica variante ai soliti ingredienti Continua a leggere..

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