Categoria selezionata: Piemonte
Piemonte
More Stats, Better Stats, Faster Stats: A Whole New Mobile Experience
If you’re like me, Stats is one of your most-visited screens in your WordPress app — we all want to know people are reading! Whether you use iOS or Android, the latest versions have Stat updates that bring you more useful data, faster. Updates to the layout, available statistics, and how they’re handled behind the Continua a leggere..
INSALATONA ESTIVA FANTASIA
Buongiorno a tutti, oggi sembra tornato l’autunno qua da noi, pioggia e vento fortissimo, fuori ci sono circa 14 gradi, in montagna sono caduti circa 5 cm di neve, e’ pazzesco, non si capisce piu’ nulla.Comunque io continuo a preparare piatti estivi, siamo in estate no?? Quello che vi propongo oggi non e’ una ricetta, Continua a leggere..
Zucchine alla scapece
Le zucchine alla scapece sono un contorno fresco e sfizioso, tipico della cucina campana. La scapece è una preparazione simile al carpione ed in questo modo è possibile preparare anche altri ortaggi e piccoli pesci. Il termine “scapece” deriva dalla spagnolo “escabeche”ed era già conosciuto al tempo dei romani. Preparo questo piatto da quando mio Continua a leggere..
MANGIA CIO’ CHE LEGGI # 58: Barrette al cocco e mandorle da "Dimmi che sarai qui" di Mia Sheridan
Parlando di libri con le mie amiche, è saltato fuori questo romanzo di Mia Sheridan, una di loro non l’aveva mai letto. Così a forza di parlarne ho deciso di ripubblicare la ricetta abbinata a questo romanzo, un vecchio post di gennaio 2016, quindi abbiate pietà delle foto e godetevi solo le barrette di Bree. Continua a leggere..
Tomini del Melle fritti in friggitrice ad aria
A forza di parlare a tutti di quanto amo la friggitrice ad aria, sono riuscita ad incuriosire anche Emanuela del Caseificio Valvaraita che mi ha lanciato la sfida di provare a friggerci i loro tomini del Melle.Naturalmente non ho potuto tirarmi indietro e questa è la mia prova per voi, il risultato è stato ottenere Continua a leggere..
Mattonella Buondolce con gelato alla crema, nocciola e bigne
Ecco ancora una delle nostre creazioni, questa volta preparata con le Merendine Buondolce della linea Freddi Dolciaria . Le merendine sono ottime per un risveglio a tutta dolcezza o una pausa di soave piacere in qualunque momento della giornata, con meno di 100 calorie, il gusto unico di Buondolce Cacao e Miele. L’azienda seleziona solo uova Continua a leggere..
Torta di riciclo con torroncini e caramelle mou
Sicuramente tante di voi quando avete delle cose in casa che sono regalate o comprate che facevano occhiolino e alla fine si assaggia un pò e poi rimangono lì in disparte che nessuno non li vuole e così si è costretti a mettere nel frigo o addirittura nel freezer fino a trovare quel giorno da Continua a leggere..
Palline con ricotta e cocco profumate al limone (in 10 minuti)
Avete voglia di un dolcetto leggero, facile e veloce da realizzare? Se la risposta è affermativa, sappiate che siete capitati nel posto giusto. Queste deliziose palline di ricotta imperversano nel web ed io ho deciso di proporvele a modo mio.Gli ingredienti sono pochissimi: ricotta, cocco rapè, zucchero a velo (io ho dimezzato le dosi di Continua a leggere..
Pesche noci spadellate accompagnate da miele e yogurt greco
Questa ricetta nasce per un invito di Monica Bellin, instagramer versatile che spazia da ricette dolci senza glutine a bellissime creazioni shabby chic. Ha lanciato sul suo profilo l’iniziativa #dolcidacampeggio e io non potevo non partecipare. Ho trasgredito però alla regola di preparare un dessert “/redirect.php?URL=a freddo” perché ho spadellato le pesche, però spero di Continua a leggere..
CHEESECAKE ALLE ALBICOCCHE
Buongiorno a tutti, qui da noi continua il caldo e da voi? Forse le temperature scenderanno un po’ da oggi, speriamo perche’ io non lo sopporto piu’, sto invecchiando forse , ma mi mancano le forze a far niente e manca soprattutto la voglia di fare e quindi anche di cucinare. Sabato sera dovevo uscire Continua a leggere..