Categoria selezionata: Piemonte
Piemonte
Nana ice cream alle fragole
Il nana ice cream è, sostanzialmente un finto gelato; in questo periodo sta imperversando nei blog e, i motivi sono molteplici: è molto facile e veloce da preparare, è leggero e le varianti sono moltissime: una base di banane frullate congelate cui aggiungere frutta (sempre congelata) cacao, crema alla nocciola, frutta secca, cioccolato tritato, biscotti, Continua a leggere..
VIDEO RICETTA: Spiedini di lonza in friggitrice ad aria
Finalmente sono riuscita a girare un nuovo video! Eccovi una ricetta facile e sfiziosa per la vostra estate. Qui sotto vi lascio il link d’acquisto della friggitrice ad aria e del pennello con serbatoio
AUGURI AMORE MIO
Ciao a tutti come ben sanno coloro che mi seguono sui social, l’altro ieri e’ stato il compleanno della mia dolce meta’.Siamo andati fuori a cena per festeggiarlo, ma come sempre il dolce l’ho fatto io, non potevo non preparare la torta all’amore della mia vita!!!La torta e’ nata un po’ per caso, non sapevo Continua a leggere..
Gelato con crema di pistacchio
Voglia di qualcosa di goloso però nello stesso tempo anche fresco, visto la stagione ? Il problema si può risolvere con un buon gelato come questo , preparato con della Crema di pistacchio Sciara. Delizia allo stato puro, provare per credere. Non ha un colore verde acceso??? Diffidatevi di quei colori, sono fatti con coloranti, il Continua a leggere..
Farinata di ceci al siero di yogurt cotta in friggitrice ad aria
Da ormai due mesi ho iniziato a produrmi lo yogurt da sola, in particolare mi piace fare quello greco. Qui sul blog non ne ho mai parlato perché non c’è nulla di difficile o misterioso, ho acquistato una yogurella ariete e una o due volte a settimana mi auto produco lo yogurt che poi vado Continua a leggere..
COPPE GELATO AL PISTACCHIO, BIGNÈ E PANNA
Vi ricordate di queste coppe per gelato molto carine, del colore rosso vivace e i loro puntini bianchi, ma ci sono anche altri colori nel loro shop, ecco li ho usate per preparare delle golose coppe di gelato al pistacchio, bigne e panna, ottime in questa stagione anche se un pò ballerina, però sono adatte Continua a leggere..
MINI WEDDING CAKE AI FRUTTI DI BOSCO e le Mini tortine a fiore
Che ve ne pare, non trovate fantastico questo stampo ? Si possono preparare delle mini tortine favolose, ottime per ogni occasione. Non vi è venuta una certa voglia di preparare anche voi delle mini tortine golose con questo stampo ? Allora vi consiglio di correre e visitare il sito e tutti i social dell’azienda, troverete Continua a leggere..
FALAFEL ISRAELIANI E HUMMUS – UN TUFFO IN MEDIORIENTE
I falafel sono un piatto di origine mediorientale (Egitto?) dove sono ampiamente diffusi. Io li conosco e apprezzo per averli mangiati già molti anni fa in Israele quando in Italia non erano ancora conosciuti. I falafel sono polpettine di ceci o fave, deliziosi per la presenza di spezie e per la croccante frittura. Che si Continua a leggere..
Rosti
I rosti di patate sono frittatine tipiche della cucina svizzera e vengono cotte in forno o in padella. Si preparano solitamente con patate crude grattuggiate con la grattuggia dai fori larghi, ma alcune varianti prevedono l’uso di patate sbollentate. Visto che è una ricetta molto semplice le versioni sono tantissime: è possibile infatti aggiungere formaggi Continua a leggere..
Sorbetto d’anguria
L’estate ci regala una grande varietà di frutta fresca e preparare dei dessert freschi e colorati diventa semplicissimo. Regina e protagonista indiscussa dell’estate è l’anguria e proprio con lei ho deciso di insegnarvi a preparare il sorbetto. Vi occorrerà soltanto un robot da cucina potente, in grado di tritare il ghiaccio e avere una scorta Continua a leggere..