Categoria selezionata: Piemonte
Piemonte
Torta gelato facile e veloce…
Beh, lo so… il titolo non è dei più raffinati, ma la torta che vi propongo oggi è davvero troppo semplice da preparare. Si tratta di due strati di gelato furbo (o gelato senza gelatiera), uno alla panna e uno al cacao, su una base di savoiardi bagnati nel rum o in un altro liquore Continua a leggere..
The Second Edition of Our “Learn User Support” Workshop Is Open for Signups
Back in January, we partnered with Support Driven and launched the first version of the Learn User Support Workshop, which helps women in the Asia-Pacific region develop the skills they need to succeed in a technical support role. We had 24 students enrolled in our first cohort. Today, we’re happy to share that the next Continua a leggere..
Crostatine alle more facilissime, pronte in 15 minuti
https://blog.giallozafferano.it/aciascunoilsuo/ Un dolce pronto in meno di 15 minuti? Le crostatine alle more facilissime, sono loa ricetta perfetta. Le more sono il frutto dell’estate, abbondano tra le bordure e nelle zone incolte. Sono dolci e buonissime. Le more così come i lamponi, sono piccoli frutti ricchi di pigmenti antiossidanti, in particolare di polifenoli e hanno Continua a leggere..
Confettura di fichi con la buccia, zenzero e limone
https://blog.giallozafferano.it/aciascunoilsuo/ I fichi sono uno di quei frutti che si odia o si ama. Dolcissimi e succosi con tutto il profumo dell’estate, si prestano perfettamente ad essere trasformati in una golosa confettura di fichi con la buccia, zenzero e limone, da consumare nelle fredde giornate invernali. Facile da preparare perché non serve sbucciare la frutta, Continua a leggere..
Semifreddo Dolcetto Dark vaniglia e amarene
Eccoci di nuovo con un dolcetto veloce da preparare e tanto goloso. Questa volta l’ho preparato con delle merendine Dolcetto Dark, della linea Freddi Dolciaria. In quanto per la premura ho dimenticato di aggiungere delle amarene anche nella crema, consiglio di aggiungerle, sarà ancora più goloso, anche se devo dire che è stato apprezzato anche Continua a leggere..
Spaghetti con fiori di zucca e tonno
Oggi vi presento un piatto dall’irrinunciabile bontà: gli spaghetti con i fiori di zucca e tonno.Si tratta di una ricetta facile e veloce da realizzare: il sugo cuoce praticamente nello stesso tempo necessario per la cottura della pasta. Gli ingredienti sono semplici e, come al solito, devono essere di prima scelta: io mi sono affidata Continua a leggere..
Rotolo di frittata con rucola, tonno e peperoni
In estate i rotoli di frittata sono l’ideale: freschi, golosi e nutrienti, si prestano a mille occasioni e si possono farcire con quello che passa il convento…La frittata è cotta al forno, e questo rende la preparazione più leggera: una volta fredda, viene farcita con gli ingredienti che più piacciono. Io oggi ho scelto rucola, Continua a leggere..
Medaglioni di lonza al vapore con il Cuisine Compaion Moulinex
Ingredienti: Medaglioni di lonza (50g ciascuno) Rosmarino Salvia Alloro Procedimento: Mettere 1 medaglione sulla carta forno con rosmarino salvia e alloro, chiudere formando un cartoccio, così via per tutti i medaglioni. Mettere acqua nel cuco e impostare steam p1, mettere acqua già calda per velocizzare.Appena il vapore esce dal tappo inserire la vaporiera esterna con Continua a leggere..
Medaglioni di lonza al vapore con il Cuisine Compaion Moulinex
Ingredienti: Medaglioni di lonza (50g ciascuno) Rosmarino Salvia Alloro Procedimento: Mettere 1 medaglione sulla carta forno con rosmarino salvia e alloro, chiudere formando un cartoccio, così via per tutti i medaglioni. Mettere acqua nel cuco e impostare steam p1, mettere acqua già calda per velocizzare.Appena il vapore esce dal tappo inserire la vaporiera esterna con Continua a leggere..
Antipasto agrodolce con il Cuisine Companion Moulinex
Ingredienti: 2 peperoni 1 cipolla 1 carota Cimette di cavolfiore 4 cucchiai di conserva 1/2 bicchiere aceto 1/2 bicchiere acqua Sale un cucchiaino Zucchero 1 cucchiaino 1 spicchio aglio Olio evo Una scatola di tonno Procedimento: Mettere olio (un filo) aglio e pomodoro nel boccale con lama per mescolare. Avviare programma sauce. Aggiungere acqua e Continua a leggere..