Categoria selezionata: Piemonte
Piemonte
Venerdì apericena: crostini di pan brioche con pesto di pistacchi, mortadella e pecorino ai pistacchi…con l’aiutino della friggitrice ad aria
Quando ero giovane aspettavo con ansia il venerdì per uscire con gli amici, mi piaceva più del sabato sera e una delle attività preferite era andare per locali a fare aperitivi. Ora che sono grande il venerdì sera, il massimo della goduria è infilarsi un pigiama e buttarsi sul divano a smangiucchiare stuzzicchini guardando netflix. Continua a leggere..
Torta di pesche e cioccolato al cucchiaio (della Seco)
Ore otto, suona il telefono… Dall’altra parte una voce squillante dice: “Ciao gioia, sono la Seco, ti ho fatto la torta di pesche al cucchiaio, l’ho già sfornata!”. Questo significa che si era alzata almeno alle sei… Chi è la Seco? La Seco è una ragazza di ottantanove anni: è nata che pesava novecento grammi Continua a leggere..
Pesto di pistacchi alla mia maniera
Come prima ricetta della nuova stagione, alla faccia dei buoni propositi della dieta, iniziamo con una salsa dal colore e dal sapore estivo ma che per me è perfetta in ogni occasione, il pesto di pistacchi. Prima di adesso l’ho sempre acquistato già pronto, lo potete trovare su amazon o nei supermercati più forniti, ma Continua a leggere..
Sono tornata! Post spiegone su alcune novità del blog
Avevo detto che mi sarei presa un mese di pausa dal blog per lavorare dietro le quinte, ebbene l’ho anche fatto ma molto meno di cosa mi ero prefissata, avevate dubbi? Io no! L’ozio ha vinto su tutti i buoni propositi. Infatti sto scrivendo questo post, giusto 2 giorni prima dell’uscita ufficiale. Non sono stata Continua a leggere..
When Experienced Women Engineers Look for New Jobs, They Prioritize Trust and Growth
How can we increase gender representation in software engineering? Our Developer Hiring Experience team analyzed this topic in a recent user-research study. The issue resonated with women engineers and a strong response enabled the team to gain deeper insight than is currently available from online research projects. Seventy-one engineers who identified as women or non-binary Continua a leggere..
PASTA SHIRATAKI PEPERONI ARROSTO E CURRY
La pasta e il riso shirataki, sono un tipo di spaghetti ricavati dalla radice del konjac, pianta nativa della zona subtropicale temperata asiatica. La loro più interessante caratteristica è che hanno 6 Calorie per 100 Grammi, quindi praticamente non hanno Calorie. Sono l’ideale per dei pasti molto light per togliersi lo sfizio di un piatto Continua a leggere..
Plumcake zucchine e cacao (ricetta bimby cuchizzata)
Ingredienti 225 gr zucchine pulite 2 uova 120 ml olio di semi 1 cucchiaino di aroma divaniglia 180 gr zucchero di canna 120 gr farina per dolci 40 gr cacao amaro in polvere 1 cucchiaino lievito per dolci Procedimento: Inserire nel boccale la lama impasti le zucchine a pezzi e avviare pulse fino a quando Continua a leggere..
Plumcake zucchine e cacao (ricetta bimby cuchizzata)
Ingredienti 225 gr zucchine pulite 2 uova 120 ml olio di semi 1 cucchiaino di aroma divaniglia 180 gr zucchero di canna 120 gr farina per dolci 40 gr cacao amaro in polvere 1 cucchiaino lievito per dolci Procedimento: Inserire nel boccale la lama impasti le zucchine a pezzi e avviare pulse fino a quando Continua a leggere..
Gazpacho
Il Gazpacho è una zuppa fredda originaria dell’ Andalusia.Si tratta di una delle ricette spagnole più famose nel mondo: un tempo veniva consumata dai contadini per rinfrescarsi durante il lavoro nei campi, quando le temperature erano torride.Ad oggi viene presentato (oltre che come primo) come antipasto o come cocktail, a volte con l’aggiunta di cubetti di ghiaccio. Continua a leggere..
Focaccine allo yogurt in padella
Le focaccine in padella rappresentano uno snack sfizioso, un finger food leggero e saporito per accompagnare l’ aperitivo o anche (perchè no?) una cena veloce e alternativa, pronta in pochi minuti senza bisogno di accendere il forno. Si tratta di una ricetta facile e veloce: qualità importanti per chi ha poco tempo ma non vuole Continua a leggere..