Categoria selezionata: Piemonte
Piemonte
Caprino burger con carne di scottona
Oggi vi propongo uno sfizio da preparare in casa, ingredienti di qualità che vanno a comporre un burger degno dei risto pub più famosi senza troppo sforzo con l’aiuto della friggitrice ad aria. Ogni tanto bisogna anche coccolarsi e il cheese burger e uno dei nostri confort food preferiti, qui in versione gourmet ma molto italiana. Continua a leggere..
PANGOCCIOLI FATTI IN CASA
Buonasera e benritrovati. Lo so sono mancata molto, oltre alle meritate vacanze di agosto, ho avuto tante cose a cui pensare e quindi non sono riuscita a postare nessuna ricetta prima di adesso.Comunque rieccomi tornata alla carica, in questi giorni a casa mia si prova e si riprova, si fanno esperimenti, si mettono sott’olio melanzane Continua a leggere..
Soda bread al siero di yogurt cotto in friggitrice ad aria
Il soda bread ha salvato tante cene in cui mi ero dimenticata di acquistare il pane, per poi diventare una buona abitudine della mia tavola grazie anche alla mia auto-produzione di yogurt e alla friggitrice ad aria. Connubio bizzarro direte voi, in realtà no! Visto che mi produco lo yogurt che poi colo per ottenere Continua a leggere..
FREEBIE. ovvero regalo per tutti i followers istagram e per tutti gli iscritti alla newsletter
Oggi voglio farvi un regalo però per ottenerlo dovrete andare su INSTAGRAM a quest POST e partecipare, oppure più semplicemente ISCRIVERVI alla mia newsletter e con la prossima di ottobre, riceverete anche voi il mio ricettario per la friggitrice ad aria.Non vi aspettate grandi cose, è solo un file di 9 ricette che potrete scaricare Continua a leggere..
Join us in a Digital Climate Strike
With fires raging in the Amazon, hurricanes ripping across the Atlantic, and typhoons flooding Japan, our planet and our climate are sending us a message: We can no longer continue with business as usual. The week starting September 20th, 350.org is organizing a Global Climate Strike, in association with Fridays For Future, to show global Continua a leggere..
Devil cake con crema al mascarpone per il 7° compleanno delle gemelle
Mercoledì scorso è stato il 7° compleanno delle mie figlie.Avevo intenzione di fargli fare una festa con le amiche più intime ma loro non l’hanno voluta, per questo gli sarò grata in eterno perché mi hanno evitato un lavoro immenso.Hanno però voluto festeggiare in famiglia con una cena a base di pizze e focacce fatte Continua a leggere..
BROWNIE ALLA MODA DI MAMMAZAN
La perfezione dell’uomo consiste proprio… Nello scoprire le proprie imperfezioni..Sant’Agostino (354-430) Sapevo che non dovevo andare allo spaccio della Caffarel, lo sapevo e ci sono andata lo stesso!!Dopo Pasqua , come dopo ogni festività, le rimanenze, sono vendute veramente ad un prezzo bassissimo per cui me sono tornata a casa con ben 5 uova di Continua a leggere..
WordPress.com and Fiverr Partner to Launch “WordPress.com Fundamentals” Course
Getting your new business website ready for launch? Want a little hand-holding — a step-by-step tutorial on setting up a WordPress.com site from start to finish, that you can work on at your own pace and on your own time? “WordPress.com Fundamentals,” a comprehensive video course created with our friends over at Fiverr, walks you Continua a leggere..
Biscotti alle mele
I biscotti fatti in casa sono un modo meraviglioso per cominciare la giornata: la colazione assume un valore diverso… diventa una coccola, un pensiero affettuoso da parte di chi li prepara. Mi piace moltissimo sperimentare nuove ricette e così, oggi, mi sono messa nuovamente all’opera e ho preparato i biscotti alle mele.Devo dire che sono buonissimi: Continua a leggere..
MANGIA CIO` CHE LEGGI #139: lasagne al pesto pistacchi ispirate da "il segreto dello chef" di Marika Carrabino
A luglio, durante il #primeday ho attivato tre mesi di Kindle unlimited gratis. Sto cercando di sfruttare appieno questa agevolazione che mi sta permettendo di scoprire nuovi autori. Il primo romanzo che ho letto è, il segreto dello chef di Marika Carrabino. Ammetto di averlo scelto per il suo titolo, visto che sono sempre alla Continua a leggere..