Categoria selezionata: Piemonte

Piemonte

Melanzane violette al pecorino in friggitrice ad aria

Stare in quarantena, pensavo mi desse finalmente il tanto agognato tempo da dedicare al blog ma non avevo fatto i conti con l’homeschooling. Mi immaginavo mentre giravo video e facevo tutorial nella mia cucina ma è stata occupata dall'ufficio di mio marito e dalla classe delle gemelle.

Leggi tutto

Le stecche di Jim

Da tempo avevo voglia di postare la ricetta delle stecche di Jim: un pane facile da realizzare che si prepara con pochissimo lievito; richiede semplicemente una lievitazione di dodici, diciotto ore, ma questo, mi sembra che non rappresenti  assolutamente un problema. Si mescolano i pochi ingredienti necessari, giusto il tempo per amalgamarli e si mette Continua a leggere..

Leggi tutto

Make Your Business More Accessible with New Blocks

From our support sessions with customers each month, we know that growing your brand or business is a top website goal. And in this unprecedented time in which more people around the world are staying at home, it’s important to promote your products and services online to reach a wider audience and connect with more Continua a leggere..

Leggi tutto

Tartine di patate di montagna, aiolì e toumin dal Mel (aiolì leggera alla mia maniera)

Sullo strascico della giornata di ieri, vi posto ancora una ricetta con un formaggio tipico della mia zona, il Toumin dal Mel.

Leggi tutto

Preparare un tagliere misto di formaggi in modo semplice e bello da vedere

E` arrivato finalmente il mio turno di per #oggicucinoconleamiche, oggi la protagonista sarò io. La mia passione per tutti i tipi di formaggio mi ha portato a scegliere proprio questo ingrediente, ho pensato fosse un modo per fare un giro d'Italia attraverso le ricette che posteranno tutti i partecipanti su Instagram e nei loro blog. Continua a leggere..

Leggi tutto

Focaccia genovese alle cipolle dorate, ai 5 cereali e canapa integrale.

Questa è la ricetta di Vittorio (il mago della focaccia genovese), adattata con farine diverse e dimezzando la dose di lievito. E’ una focaccia dal sapore rustico, direi antico, croccantina fuori e morbida dentro. Molto digeribile, saporita, appena sfornata spande un profumino irresistibile. La Ricetta originale del Nonno di Vittorio (nonno Beppe), anche quella davvero Continua a leggere..

Leggi tutto

Pesto di radicchio e mandorle senza formaggio | Ricetta pesto di radicchio vegan

https://blog.giallozafferano.it/aciascunoilsuo/ Il radicchio non può mai mancare sula mia tavola. Spesso quando compro i cespi, noto che le foglie esterne sono spesso rovinate e imbruttite. Penserete mica che le possa buttare? Ovviamente preparo il pesto di radicchio! per l’esattezza un pesto di radicchio e mandorle senza formaggio. Una ricetta leggera e vegan per perfetta per Continua a leggere..

Leggi tutto

Girelle bicolore

Questo post era pronto da giorni.Uno di questi biscotti lo aveva mangiato con gusto la mia mamma… Le portavo sempre un assaggino e il suo commento era sempre lo stesso: “buono, ma cosa non fai buono tu?!”.Ascoltavo con piacere quel complimento: mia mamma non me ne faceva tanti perché faceva fatica a farlo ma, come Continua a leggere..

Leggi tutto

Create With Confidence — and Better Blocks

In the last few years, the teams working on the block editor have learned a lot about how people build sites now and how they want to build sites in the future. The latest version represents the culmination of these discoveries, and the next stage in the editor’s evolution. With better visuals and more advanced Continua a leggere..

Leggi tutto

Biscotti al cioccolato di soli albumi senza lattosio

Facendo la pasta frolla ho avanzati 4 albumi e siccome odio sprecare il cibo e di questi tempi dobbiamo ottimizzare le scorte casalinghe, ho cercato sul web una ricetta per farli andare in modo semplice, qualcosa che non richiedesse di montarli a neve o troppo tempo di lavorazione.

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]