Categoria selezionata: Marche
marche
panettone napoletano all’arancia e olio… sorprendente
panettone alla napoletana sorprendente ahahahah svelo subito il mistero non so tenere la suspancementre i miei allestiscono presepe ed alberoio preparo il panettone a Napoli con il termine panettone s’intende la torta classica semplice,asciutta io ho usato uno stampo da panettone ed il gioco è fattoè un dolce compatto,morbidocon un buon profumo di casa vediamo Continua a leggere..
E’ quasi Magia in Cucina per Italian Food Secrets
E’ quasi Magia in Cucina per Italian Food Secrets – Buongiorno! Oggi voglio parlarvi di una collaborazione molto speciale con Italian Food Secrets: si tratta di un progetto che vuole valorizzare al massimo i prodotti tipici locali regionali dell’Italia intera, selezionando i migliori prodotti e quindi anche i migliori produttori/artigiani. Io sono stata contattata dai Continua a leggere..
Primi piatti per Natale
Primi piatti per Natale – Le feste sono sempre più vicine e se avrete degli ospiti a Natale, sicuramente starete già pensando a cosa poter preparare per uno dei giorni più suggestivi e attesi dell’anno. In questo articolo vi suggerisco qualche primo piatto che solitamente mangiamo noi il giorno di Natale, sia per tradizione sia Continua a leggere..
Vitello Tonnato ricetta classica
Vitello Tonnato ricetta classica – Il Vitello tonnato, o vitel tonné è un secondo piatto molto gustoso e facile da preparare. Comodissimo, in quanto si può tranquillamente preparare prima e poi tagliare e servire al momento, essendo di solito gustato freddo. Ricordo che da piccola lo adoravo, e non vedevo l’ora di mangiarlo, soprattutto nei Continua a leggere..
Biscotti speziati di Natale
Biscotti speziati di Natale – Ho letto gli ingredienti di questa ricetta e me ne sono subito innamorata! ..speziati, anzi speziatissimi, sono perfetti da preparare nel periodo freddo dell’anno soprattutto sotto le feste di Natale. Oltre al gusto fantastico, ho provato ad utilizzare uno degli stampini che in questo periodo si trovano nei barattoloni di Continua a leggere..
Pasta con crema di peperoni
La pasta con crema di peperoni è un primo piatto semplice, ma molto molto saporito e gustoso. Colorato e stuzzicante riesce a conquistare i palati più esigenti: grazie alla cipolla il peperone acquista un sapore più deciso, ma comunque dolce e delicato. E vi assicuro che piacerà anche a chi non ama particolarmente i peperoni! Continua a leggere..
il mese di Dicembre
ho deciso di aprire questo nuovo spazio nel mio blog ogni mese vedremo la frutta e la verdura che ci offre la natura cercherò di postare ricette che contengono prodotti del mese Vediamo le prelibatezzedella natura nel mese di FOTO PRESA DAL WEB
Pasta al Fume’
La pasta al fume’ è uno di quei primi piatti che fa subito festa, che fa pensare ad una bella cena tra amici..insomma è un piatto del cuore. Semplice, cremosa mette sempre d’ accordo un po’ tutti! Pochi ingredienti per un piatto pieno di gusto! L’utilizzo della panna riporta un po’ agli anni ’80, ma io Continua a leggere..
riassunto del mese di Novembre
vediamo durante questo mese di Novembre cosa vi ho regalato,spero tanto che vi siano piaciute le mie preparazioni 1 pasta frolla all’ olio senza burro2 amaretti di Nicola… per i quanti modi di fare e rifare3 pasta matta4 rettangoli di frolla all’olio
TORTA LINZER
La Torta LINZER (LINZER TORTE) è un dolce tipico austriaco, e il nome deriva proprio dalla città di Linz. Questa ricetta mi è stata data dalla madre di una mia cara amica, e non è perfettamente fedele alla ricetta classica, ma ha un procedimento davvero semplice e veloce! E’ un dolce molto autunnale, con il profumo Continua a leggere..