Categoria selezionata: Marche

marche

I migliori rimedi naturali per coliche addominali

Una ragazza con delle coliche addominali Se ti capita spesso di soffrire di dolori alla pancia, magari nei momenti meno opportuni, ti farà piacere sapere che esiste una soluzione per alleviare questo terribile fastidio. Infatti qui ti suggeriamo dei rimedi naturali, che possono aiutarti ad alleviare il dolore causato dalle coliche addominali, e possono anche Continua a leggere..

Leggi tutto

Come conservare il lievito di birra

COME CONSERVARE IL LIEVITO DI BIRRA? E’ una domanda che sicuramente molti di voi si sono fatti, se siete soliti preparare lievitati e soprattutto se seguite ricette in cui si consiglia l’utilizzo di pochi grammi di lievito e una lunga lievitazione (come ad esempio la mia pizza con 24 ore di lievitazione in frigorifero).Anche io Continua a leggere..

Leggi tutto

Le calze di frolla della Befana

buongiorno e buona Epifania oggi un post con poche regole  vi regalo le calze della Befana  di pasta frolla  preparate quasi tutte da mia figlia semplici da fare e tanto divertenti ecco nella versione mini ci siamo divertite ieri sera io e mia figlia  lei ha scelto la mia frolla quella senza riposo le piace Continua a leggere..

Leggi tutto

I biscotti di frolla senza uova e con panna per la Befana

eccoci  la tanto attesa Befana che oltre a portarci doni e leccornie  purtroppo significa che le feste stanno per finire si ritorna alla vita regolare scuola, lavoro, sport, piscina e così via mi piacerebbe tanto poter dire così e invece forse torneremo a scuola, a lavoro, molto difficilmente in piscina, al cinema  però consoliamoci con Continua a leggere..

Leggi tutto

Pancia piatta uomo: dimagrire pancia e fianchi in 6 semplici mosse

Perdere il grasso addominale, o la famosa “pancetta”, è un obiettivo comune di perdita di peso. Il grasso addominale è particolarmente dannoso. La ricerca scientifica suggerisce forti legami con malattie come il diabete di tipo 2 e le malattie cardiovascolari. Per questo motivo, anche per l’uomo dimagrire il girovita, compresi i fianchi e la pancia, Continua a leggere..

Leggi tutto

Le tartine di stella in cornice di pane farcito

Buonasera, ultimo post di quest’anno  strano,crudele  ma anche formativo nonostante  tutto penso  anzi spero  che abbia  insegnato  a ognuno di noi qualcosa  volevo offrirvi il dolce  ma il tempo per scrivere non c’è  stato quindi un simpatico,romantico,veloce antipasto  o aperitivo  per una cena di pesce è  l’ideale  l’ho  visto nel blog di Rossella in padella  Continua a leggere..

Leggi tutto

Zenzero: tutte le proprietà e i benefici di questa radice

Lo zenzero è una pianta di origine asiatica che possiede innumerevoli proprietà benefiche per il nostro organismo. Oltre ad essere ormai molto amata e utilizzata in ambito culinario in tutto il mondo, questa pianta dalle forme irregolari è in grado di offrire molto di più. È possibile ingerire lo zenzero fresco, in polvere oppure disidratato. Continua a leggere..

Leggi tutto

Dieta dimagrante per uomo: 4 settimane per tornare in forma!

Avevamo già trattato la dieta dimagrante per uomo in un altro articolo, ma abbiamo ritenuto importante approfondire l’argomento e mettere un menù settimanale di esempio per aiutarti a perdere peso e restare in forma. Iniziare un rigoroso piano di esercizi è fondamentale per raggiungere i tuoi obiettivi di stile di vita sano, ma è altrettanto Continua a leggere..

Leggi tutto

L’insalata dei Gonzaga

eccoci è arrivato il nuovo appuntamento con menù idea il tema di questa settimana è Menù di Capodanno ed io con la 5° portata ho pensato di offrirvi l’insalata dei Gonzaga chi sono i Gonzaga e perchè questo piatto ho pensato ad un’insalata per dare un pò di freschezza al palato si sa in questi Continua a leggere..

Leggi tutto

burro di mele fatto in casa: come si fa’ e come si usa!

BURRO DI MELE fatto in casa: avevo mai sentito parlare del burro di mele prima… ma da quando mi sono avvicinata ad una cucina un po’ più green ho scoperto anche l’esistenza di questo magico “burro”!COS’E’ IL BURRO DI MELE?In realtà si chiama burro anche se burro non è: la sua consistenza è burrosa, cremosa Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]