Categoria selezionata: Marche

marche

Soffioni abruzzesi

Oggi vi presento una ricetta tipica dell’Abruzzo  i“Soffiono abruzzesi”, questi dolci si preparano per le feste Pasquali anche se secondo me sono buoni tutto l’anno . I soffioni abruzzesi sono dei dolci composti da una pasta simile alla frolla solamente che al posto del burro viene usato l’olio d’oliva. Vengono sistemati dentro ai pirottini dei Continua a leggere..

Leggi tutto

Come accelerare il metabolismo con questi esercizi fisici

Il metabolismo, come certamente saprai, è un regolatore eccezionale, il vero termometro dinamico del nostro corpo. Se il metabolismo funziona per bene il nostro corpo assimilerà i nutrienti necessari ed espellerà le sostanze che non ci interessano, senza difficoltà. Non sempre, però, è tutto così semplice, infatti molte persone soffrono di metabolismo lento. Come descritto Continua a leggere..

Leggi tutto

Escursioni Fai da Te Crociera Caraibi

Se avete prenotato una crociera ai Caraibi sicuramente vi state ponendo la fatidica domanda? Come faccio con le escursioni? Le prenoto con la compagnia della crociera o posso organizzarle anche da me? Bene, sono qui per aiutarvi e rassicurarvi sul fatto che le escursioni fai da te sono fattibilissime e sicuramente risparmierete molti euro, visto Continua a leggere..

Leggi tutto

La frittata di misticanze e la giornata nazionale del calendario del cibo dedicata alla Pasqua

Con orgoglio ed anche un po’ di timore  vi comunico che oggi sono l’ambasciatrice della giornata del calendario del cibo italiano firmato Aifb, un intero giorno dedicato alla pinza, pizza, crescia e schiacciata di Pasqua.Devo ammettere che non è stato molto semplice, ho cercato di mettere insieme la festa religiosa e le tantissime ricette tradizionali Continua a leggere..

Leggi tutto

La Pastiera con crema ..ricetta della tradizione

  per questo mese noi di Tradizione e Cucina di Casa Nostraabbiamo scelto come tema  le ricette della tradizione pasqualeio ho scelto la pastiera con la cremaè una variante della pastiera classicala pastiera è il simbolo della Pasqua,rappresenta l’arrivo della priamveraalcune donne preparano la pastiera  con la cremaaltre passano il granoaltre ancora preferiscono usare lo strutto Continua a leggere..

Leggi tutto

6 consigli alimentare per restare in forma.

Oggi vogliamo darvi 6 consigli alimentari per restare in forma e prepararsi al meglio all’arrivo della primavera e dell’estate 2016. Cominciamo col dire che per avviare una dieta in maniera corretta dobbiamo essere consapevoli che non basta privarsi del cibo, anzi spesso questo modo di fare può risultare dannoso e deleterio. E’ tutta questione del Continua a leggere..

Leggi tutto

Succo d’arancia e ananas

I succhi di frutta sono delle bevande naturali ricche di proprietà che aiutano ad eliminare  tantissime tossine.Oggi vi presento il succo d’arancia e ananas, un altro succo che con la Centrifuga Philips Avance Collection HR 1871  si prepara in pochissimo tempo.Dovete sapere che il succo dell’ananas ha molti benefici per la salute è ricco di Continua a leggere..

Leggi tutto

Cosa Mangiare quando siamo al ristorante

Ristoranti, Fast Food e Bar possono diventare la nostra rovina se non adottiamo le giuste contromisure, spesso in questi posti vengono consumati pasti ad alto contenuto calorico che rischiano di compromettere la nostra salute e vanificare gli sforzi delle nostre diete. Un recente studio pubblicato sul Journal of the Academy of Nutrition and Dietetics ha Continua a leggere..

Leggi tutto

Zeppole di San Giuseppe al forno

Oggi vi presento una delizia da preparare per la festa del papà. Le zeppole di San Giuseppe al forno , è un dolce tipico della cucina Italiana che si prepara per la festa del Papà . La ricetta è della mia amica e collega Foodblogger  Cristina che anche lei ha un blog : In cucina Continua a leggere..

Leggi tutto

Lasagne Vegan ai Funghi

Buongiorno!!! Oggi vi lascio una ricetta che preparo spesso nel fine settimana, una gustosissima lasagna con una besciamella vegan che non ha nulla da invidiare alla classica ed è decisamente più light…un piatto che vale la pena provare, ve l’assicuro, è buonissimo! INGREDIENTI: 1 confezione di lasagne vegan senza uova 2 confezioni di funghi champignon Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]