Categoria selezionata: Liguria
Liguria
Cassoeula milanese: la ricetta facile di sicura riuscita
![](https://foodbloggermania.it/wp-content/uploads/2022/01/cassoeula-polenta-2-768x562-188x154.jpg)
La ricetta tradizionale della cassoeula con i segreti per fare facilmente e alla perfezione il tipico ed economico stufato meneghino invernale. L’articolo Cassoeula milanese: la ricetta facile di sicura riuscita è stato pubblicato su Trucchi di casa.
Linguine con Pesce Spada, Paté di Olive Taggiasche e Barbe di Finocchio
Tempo di sbrinare il freezer e, come spesso accade, non arrivo mai a sbrigare questa incombenza quando l’elettrodomestico è pressoché vuoto. Ovviamente, anche questa volta non mi sono smentita. Tra ragù e un sacchetto di ravioli al brasato fatti in casa, hanno fatto capolino due belle fette di pesce spada comprato fresco ed opportunamente congelato. Continua a leggere..
Cookies al cioccolato
Quando hai poco tempo e tanta voglia di qualcosa di dolce questi cookies al cioccolato, morbidi e gustosi, sono la giusta soluzione! Bastano davvero pochi minuti per prepararli e ancor meno per farli fuori!!! Io li ho già preparati un paio di volte, una delle quali con scorza d’arancia al posto dell’estratto di vaniglia….mooolto buoni
Come pulire il prato sintetico per mantenerlo bello e duraturo
![](https://foodbloggermania.it/wp-content/uploads/2022/01/prati-sintetici-768x308-188x154.jpg)
Come effettuare facilmente e velocemente la pulizia e la manutenzione del prato sintetico per mantenerlo in perfetto stato anche per più di 10 anni. L’articolo Come pulire il prato sintetico per mantenerlo bello e duraturo è stato pubblicato su Trucchi di casa.
Filetti di merluzzo gratinati al forno
![](https://foodbloggermania.it/wp-content/uploads/2022/01/merluzzo-al-gratin-768x543-188x154.jpg)
La ricetta facile, veloce, economica e di sicura riuscita dei filetti di merluzzo al gratin, adatti ad ogni stagione e graditi da adulti e bambini. L’articolo Filetti di merluzzo gratinati al forno è stato pubblicato su Trucchi di casa.
San Valentino…innamorati a Camogli. Love is in Liguria
![](https://foodbloggermania.it/wp-content/uploads/2022/01/image-188x154.png)
Quale scenario migliore della magnifica Camogli per celebrare la Festa degli Innamorati? Anche quest’anno, dal 5 febbraio alla fine del mese, sono state organizzate diverse iniziative che coinvolgono i comparti economici, commerciali e turistici della cittadina rivierasca per quanto l’evento preveda i necessari adeguamenti dovuti all’attuale situazione pandemica. Il simbolo per eccellenza di San Valentino Continua a leggere..
Lingua salmistrata fatta in casa
![](https://foodbloggermania.it/wp-content/uploads/2022/01/lingua-salmistrata-e-salsa-verde-768x330-188x154.jpg)
Si può benissimo prepararsi da soli la lingua senza doverla prenotare ed acquistare a caro prezzo dalla poche macellerie che la vendono già pronta da cuocere: come farla e cuocerla facilmente. L’articolo Lingua salmistrata fatta in casa è stato pubblicato su Trucchi di casa.
AMARETTI DI SASSELLO
![](https://foodbloggermania.it/wp-content/uploads/2022/01/amarettisassello1-150x150.jpeg)
Amaretti di Sassello Tempo: 1hr Problema: semplice Stampa Buon sabato, ben trovati… ecco il nostro primo post del 2022, quindi BUON ANNO!!! Noi come sapete forse avendoci letto nei precedenti post, non stiamo attraversando un periodo semplice, purtroppo mio marito ha dei seri problemi di salute, quindi non riesco a seguire il blog, Nicolo’ anche, Continua a leggere..
Polenta di patate e formaggio alla valtellinese
![](https://foodbloggermania.it/wp-content/uploads/2022/01/polenta-di-patate-formaggio-768x576-188x154.jpg)
La ricetta collaudata della golosa polenta di patate al formaggio della Valtellina da seguire passo per passo per cucinarla alla perfezione. L’articolo Polenta di patate e formaggio alla valtellinese è stato pubblicato su Trucchi di casa.
Torta Crumble con Mele e Mandorle. Briciole di bontà
La Torta Crumble Mele e Mandorle. Così meravigliosamente crumble che tagliare porzioni perfette diventa un’impresa pressoché impossibile. Particolare del tutto irrilevante se si considera la bontà straordinaria di questo dolce di origine anglosassone (qui in versione cake) ormai amatissimo anche da noi. La ricetta di riferimento, con poche variazioni, è quella di Marco Bianchi, chef e Continua a leggere..