Categoria selezionata: Liguria
Liguria
Focaccine Rustiche in Padella alla Prescinsêua e Rosmarino. Impasti veloci per giorni pigri
Dalle Open Focaccia con TiGusta Tigullio alle Focaccine in Padella alla Prescinsêua è un attimo. Ogni occasione è buona per mettere le mani in pasta, anche quando la voglia di farlo è ridotta ai minimi termini. Non sempre, infatti, si ha tempo o voglia di preparare un fragrante pane fatto in casa o una soffice e profumata Continua a leggere..
PINSA ROMANA
PINSA ROMANA Porzioni: 6 Tempo: 5h Problema: media Stampa Buon giorno, non so voi, ma noi adoriamo la Pinsa…. E da quando ho scoperto di poterla preparare con il mio amatissimo Bimby non perdo l’occasione per farla assaggiare ad amici e parenti…… Quindi forza preparatela insieme a noi, e chi non ha il Bimby comunque Continua a leggere..
Cheesecake alle fragole con Philadelphia senza cottura
La cheesecake alle fragole con Philadelphia senza cottura è una torta golosa, di figura, adatta a tutte le stagioni e che, non contenendo alcool, è ideale anche per i bambini e per chi non consuma alcolici. Nella realizzazione di questa variante del classico dolce newyorkese cotto nel forno, da servire fredda e in cui la Continua a leggere..
Come conservare le fave fresche fino a 1 anno
Come si devono conservare le fave fresche o cotte in frigorifero a breve termine e come congelarle adeguatamente se le si vuole consumare tutto l’anno.
Festa della Focaccia di Recco IGP 2023. Gran gusto e divertimento
Torna a Recco, per la gioia di tutti i palati gourmet, la Festa della Focaccia di Recco IGP. Ormai dal 1955, il quarto fine settimana del mese di maggio, la cittadina rivierasca celebra l’eccellenza che ha fatto di questa bellissima località una delle mete più gettonate da un turismo enogastronomico in continua crescita. L’omaggio alla Continua a leggere..
Orecchiette con piselli e alici facili ed appetitose
Le orecchiette con piselli e acciughe sono un primo piatto mediterraneo appetitoso e salutare : la facile ricetta passo per passo per alla perfezione in poco tempo.
Risotto agli asparagi cremoso, saporito e facile
Il risotto agli asparagi è un piatto unico must della Primavera: la facile ricetta per ottenerlo cremoso e saporito come quello del ristorante in soli 30 minuti.
Polpo degli Zavorristi. Sapori dal passato per buffet moderni
Con la stagione calda, tornano gli appuntamenti con pranzi e aperitivi all’aria aperta. Tempo di tartine, quindi, di finger food e paté gustosi e stuzzicanti. Proprio in una di queste occasioni ho riscoperto e realizzato una preparazione tipica dello spezzino, in particolare della zona di Portovenere. Il Polpo degli Zavorristi è una pasta molto gustosa che ha il sapore antico di quei Continua a leggere..
Weekend Benessere e Natura – Prendiamoci cura di Noi
Sabato 20 e Domenica 21 Maggio 2023 c/o I Poggi di Grace. Via Nardi 27, Quarazzana, Fivizzano (MS) Programma Sabato 20 Maggio 10:00 Accoglienza Ospiti 10:30 Corso di Cucina Naturale (Prima Parte) + Preparazione Pranzo 12:30/13:00 Pranzo A seguire: Liberi/Passeggiata* 16:00 Bagno di Gong Planetari e Strumenti Armonici A seguire: Liberi/Passeggiata* 18:00 Corso di Cucina Continua a leggere..