Categoria selezionata: Lazio

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Pastiera di Anna Moroni

Pastiera di Anna Ingredienti: Per la frolla: 500 g di farina 150 g di burro 200 g di zucchero a velo 3 uova intere 2 rossi 1 arancia grattugiata e spremuta 1 limone grattugiato Per il ripieno: 250 g di riso 300 g di latte 1 limone 1 stecca vaniglia 100 g di burro 500 Continua a leggere..

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Baci di champignons ripieni di tonno e caprino di Marco Bianchi

Baci di champignons ripieni di tonno e caprino Ingredienti: 20 funghi champignons 1 manciata di capperi sottaceto 1 ciuffo di prezzemolo fresco 100 g di tonno al naturale 300 g di caprino 3 cucchiai di olio extravergine di oliva Mondare i funghi, eliminando il gambo e la pelle della cappella con l’aiuto di un coltellino. Continua a leggere..

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Bignè con farina di castagne

Sabato è la festa del papà, quindi per questo giorno speciale ci vuole un dolce speciale!!! Ho pensato a tanti piccoli bignè…che poi si andranno a farcire come si preferisce…tanti bignè preparati con la farina di castagne…ed io per esempio li ho riempiti semplicemente con della panna montata. Preparare la pasta choux è facilissimo, più Continua a leggere..

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Rotolo Dolce con Confettura di Amarene di Gloria kitchenUSA

Rotolo Dolce con Confettura di Amarene di Gloria kitchenUSA Gloria Kitchen a stelle e strisce…e non solo! Rotolo Dolce con Confettura di Amarene di Gloria kitchenUSA Rotolo Dolce con Confettura di Amarene di Gloria kitchenUSA Ingredienti per Pasta Biscotto 4 Tuorli 100 g Zucchero 4 Albumi a neve 45 g Farina 45 g Fecola 1 Continua a leggere..

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Stufato alla Guinness

Difficoltà:♣♣ Ingredienti (per 4 persone): 600 g di bocconcini di manzo (o vitellone) 100 g di pancetta non affumicata a fette 1 cipolla dorata 2 cucchiai di farina 0 1 lattina di Guinness 2 cucchiai di olio 50 g di … Continua a leggere →

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Pastiera napoletana ricetta originale

Condividi Pastiera napoletana ricetta originale! A Pasqua non può mancare sulle nostre tavole la pastiera napoletana, la ricetta che vi propongo è della mia amica Elisabetta napoletana doc! Provatela anche voi…ora preparate gli ingredienti e mettiamoci all’opera. Cristina Pastiera napoletana Ingredienti per il ripieno 300 gr di ricotta di pecora 250 gr di zucchero 3 Continua a leggere..

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Pastiera napoletana ricetta originale

Pastiera napoletana! A Pasqua non può mancare sulle nostre tavole la pastiera napoletana, la ricetta che vi propongo è della mia amica Elisabetta napoletana doc! Provatela anche voi…ora preparate gli ingredienti e mettiamoci all’opera. Cristina Pastiera napoletana Ingredienti per il ripieno 300 gr di ricotta di pecora 250 gr di zucchero 3 uova 300 gr Continua a leggere..

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San Patrizio

« Sia la strada al tuo fianco, il vento sempre alle tue spalle, che il sole splenda caldo sul tuo viso, e la pioggia cada dolce nei campi attorno e, finché non ci incontreremo di nuovo, Iddio ti protegga nel palmo … Continua a leggere →

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Coda di vitello alla vaccinara

Nel blog ho dedicato un post alla coda di bue alla vaccinara, il cui sugo ho utilizzato per condire i rigatoni.  Come ho già scritto nella cucina romanesca la coda di bue o di vitello alla vaccinara è la protagonista del “Quinto quarto”. Era un piatto popolare molto in uso soprattutto nel rione Regola e Continua a leggere..

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La finanziera

Fiera di essere l’ambasciatrice di questo piatto ricco e complesso vi invito ad andare a leggere il post presente sul sito dell’Associazione Italiana Foodblogger in modo tale da saperne di più e chissà che vi venga voglia di cucinarlo! Ringrazio Giulia e Sergio per aver partecipato e invito chi fosse interessato ad andare a leggere Continua a leggere..

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