Categoria selezionata: Friuli Venezia Giulia
Friuli Venezia Giulia
Brioche Con Sorpresa
Una briosh semplice e veloce da realizzare con sorpesa. Difficoltà: Molto Bassa Preparazione: 5 minuti Cottura: Fino a doratura della sfoglia minuti Porzioni: 4/6 briosh Costo: Basso Ingredienti Pasta Sfoglia fresca 1 rotolo tavoletta cioccolata bianca con smarties 1 Preparazione Tagliamo la sfoglia fresca in parti uguali. Al centro ci aggiungiamo dei quadrettini di Continua a leggere..
Briosh Con Sorpresa
Una briosh semplice e veloce da realizzare con sorpesa. Difficoltà: Molto Bassa Preparazione: 5 minuti Cottura: Fino a doratura della sfoglia minuti Porzioni: 4/6 briosh Costo: Basso Ingredienti Pasta Sfoglia fresca 1 rotolo tavoletta cioccolata bianca con smarties 1 Preparazione Tagliamo la sfoglia fresca in parti uguali. Al centro ci aggiungiamo dei quadrettini di Continua a leggere..
TORTA ALLO YOGURT
CON FARINA DI FARRO, NOCCIOLE E GOCCE DI CIOCCOLATO Ingredienti: (come misura usare il vasetto dello yogurt) 3 uova un pizzico di sale 2 vasetti di zucchero semolato 1 vasetto di farina 00 2 vasetti di farina di farro mezza bustina di lievito mezzo vasetto di granella di nocciole 60 gr di gocce di cioccolato Continua a leggere..
Torta Nesquik
Una torta assolutamente normale e nemmeno dolce come magari si possa pensare. Infatti nonostante ci sia il cacao dolce e l’aggiunta di zucchero , viene si’ una torta morbida e da gustare ma pochissimo dolce… Ideale per chi non ama la pasticceria troppo dolce e per chi invece ama farcire una torta normale e gustarsela Continua a leggere..
Plumcake alla ricotta e limone
Avevo voglia di un plumcake, ma non il solito, qualcosa di più goloso e fresco al tempo stesso, considerata la stagione. Per soddisfare il lato più ghiotto ho aggiunto della ricotta, mentre per rendere il dolce più estivo ho preparato una profumatissima glassa al limone. Ricordate di lasciare raffreddare bene il plumcake prima di versare Continua a leggere..
QUAGLIE AI FERRI
La carne delicata della quaglia non avrebbe bisogno di essere macerata ma per paura che mi si seccasse troppo durante la cottura io ho lasciato marinare i volatili per un’oretta. Pulire e lavare 4 quaglie poi metterle tutte in una ciotola unendo alcuni rametti di timo, 2 foglie di salvia, qualche ago di rosmarino, 1 Continua a leggere..
Ciambelle Giapponesi
Le ciambelle giapponesi,sono un dolce colorato che puo’ andare bene sia per la colazione del primo mattino , sia per colorare un compleanno con dolci bizzarri! Difficoltà: Media Preparazione: 3 ore Cottura: qualche minuto Porzioni: 15 pezzi circa Costo: Basso Ingredienti Latte 80 ml lievito 7 g Farina 00 400 g Uova 4 Zucchero 10 Continua a leggere..
Simpler On-the-Go Publishing: Background Media Uploading for Android
Version 8.1 of the WordPress for Android app is now available, with some great enhancements to publishing: background media uploading. Adding images to a post or page? Now, you can publish — and move on to other things — while your media uploads. No more waiting inside the editor while images gradually upload! Tap the Publish button Continua a leggere..
Crostata Di Pesche
Ecco la crostata di pesche , come la realizzo io.. La ricetta della base per la realizzazione della pasta frolla la trovate QUI’. Una volta realizzata,la base ,la facciamo raffreddare e successivamente ci realizziamo la crema pasticcera che metteremo verso l’interno della base della torta,una volta fredda,ed infine tagliamo a fettine sottili le pesche (io Continua a leggere..
FORMAGGIO DI CAPRA ALLA PIASTRA
FORMAGGIO DI CAPRA ALLA PIASTRA CON PERA COSCIA AL VINO ROSSO Ingredienti: formaggio di capra olio d’oliva sale e pepe 4 pere coscia vino rosso 1 cucchiaio di zucchero grani di pepe chiodi di garofano un pezzetto di cannella 2 carote fagiolini valeriana noci sgusciate pane raffermo Scaldare mezzo litro di vino rosso con lo Continua a leggere..