Categoria selezionata: Emilia Romagna

Emilia Romagna

Tigelle agli spinaci

Oggi si festeggia il Saint Patrick’s day, tutto si colora di verde! Poi il verde è anche il mio colore preferito *_* … ed ho pensato così di colorare di verde anche qualche mia preparazione in cucina. Ho deciso di fare tigelle e piadine verdi,  per una serata green! Ovviamente il verde è dato dagli Continua a leggere..

Leggi tutto

Melanzane a fisarmonica

Un secondo sfizioso e veloce, un modo diverso dal solito per gustare le melanzane, gradito anche a chi è attento alla linea.   Ingredienti 2    melanzane 3  pomodori 3   sottilette di formaggio sale origano olio    Tagliamo le melanzane a fette dello spessore di circa 1 cm. Per evitare che le fette si separino, Continua a leggere..

Leggi tutto

FRAPPE DI CARNEVALE

Tipico dolce di Carnevale dalle antiche origini laziali, le frappe riscuotono sempre un discreto successo, forse perchè sono genuine, semplici da preparare e di grande effetto. Una spolverata di zucchero a velo e il gioco e fatto… Difficoltà *  Costo *   Tempo di preparazione 1 h circa Ingredienti per 8 persone   250 g di Continua a leggere..

Leggi tutto

Clara e Mellow vanno in vacanza!

Cari amici, oggi vogliamo raccontarvi la storia di Clara e Mellow. Perché da oggi andranno in vacanza! Finalmente Melow ha deciso di mettere in pratica tutti quei sogni di viaggi culinari che ha sempre voluto fare e Clara ha deciso di raccogliere un po’ di sapori e ingredienti nuovi per rinnovare la sua cucina, arricchendola Continua a leggere..

Leggi tutto

Biscotti Inzupposi GlutenFree e differenza tra Intolleranza e Allergia

Dopo una serie di impegni (dovuti alla fortuna di aver trovato lavoro) eccomi di nuovo qua con una nuova ricettina!!! Biscotti da colazione super sani e adatti anche a chi soffre di celiachia o semplicemente per chi ha una leggera intolleranza al glutine… in più hanno pochissimi grassi!!! Sono ricchi di fibre e questo servirà Continua a leggere..

Leggi tutto

Guinness cake per San Patrizio

Guinness cake, dolce preparato con la famosissima birra irlandese!

Leggi tutto

Pizza Bimby “Come in pizzeria”

Il sabato sera è pizza! E cosa c’è di meglio di preparare una pizza come in pizzeria? La ricetta è presa dal ricettario Bimby Celiachia, ho cambiato solo la farina. Con queste quantità vengono due pizze rotonde. Niente da invidiare alle pizze in pizzeria! Provare per credere!!!

Leggi tutto

Biscottini salati : pecorino e rosmarino

Anche questo mese ho deciso di partecipare allo #scambioricette delle Bloggalline. Questo mese sono stata abbinata alla bravissima Francesca del blog Maccaroni Reflex. Ho sempre amato leggere e visitare il suo blog quindi inutile nascondere la felicità quando ho visto l’abbinamento fatto. Ardua scelta trovare una sola ricetta da rifare tra le sue,però alla fine Continua a leggere..

Leggi tutto

Coniglio in pentola a pressione (ricetta facile)

Coniglio in pentola a pressione, ricetta semplice e veloce per cucinare al meglio il coniglio.

Leggi tutto

Conservare le erbe aromatiche

Giulia Cook Eat Love Sta arrivando la primavera e appena smetterà di piovere mi occuperò anche delle piantine di erbe aromatiche che stanno stazionando sul mio balcone in attesa di essere piantate nei loro vasi. A proposito di erbe aromatiche! Abbiamo organizzato con l’ufficio una serata che le vede protagoniste, ufficio che oggi si è Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]