Categoria selezionata: Emilia Romagna

Emilia Romagna

PESTO di POMODORINI – Un "sugo" pronto in poche mosse e senza cottura –

Ormai sapete che mi capita spesso di fare le cose ai 200 ALL’ORA! Avevo dei datterini e del profumatissimo basilico fresco…che adoro… …e volevo proprio farci un sughetto classico ma sempre squisitissimo…ed invece…IL TEMPO PER FARLO NON ARRIVAVA MAI! A quel punto ho dovuto prendere l’UNICA SCELTA POSSIBILE → ovvero farci un SUGO buono, in Continua a leggere..

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Crescioni Romagnoli con Melanzane, Pomodori secchi e Formaggio

Poteva mancare la ricetta dei crescioni nel food blog di una romagnola??? Ci sono cose nella vita che ti fanno sentire a casa, che ti fanno stare bene, che sono fondamentali per la felicità… ecco per noi romagnoli i crescioni fanno parte di questa categoria!! Lo streetfood per eccellenza, una piadina che viene farcita prima Continua a leggere..

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SMOOTHIE di SETTEMBRE – senza lattosio e ricco di superfood –

Settembre…settembre è sempre un mese UN PO’ COSI’…nel senso che c’è l’estate che ci sta abbandonando e l’autunno che arriva con le sue foglie che cadono e le sue giornate più corte e più buie! Ma settembre è anche un mese di depurazione, di purificazione, di voglia di benessere!  Ci si riscrive in palestra, basta Continua a leggere..

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Bavette vongole e pomodorini

Bavette vongole e pomodorini, ricetta per preparare un primo piatto dal sapore di mare.

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GUERRA APERTA AGLI ZUCCHERI PER UN CONSUMO PIU’ CONSAPEVOLE.

L’American Heart Association ha deciso di mettere al bando gli zuccheri per tutti i bambini fino ai 2 anni di età per cercare di stroncare sul nascere il rischio di obesità e invitare i più piccoli a un alimentazione più consapevole. Un consumo elevato di alimenti confezionati e bibite gassate contenenti una grande quantità di Continua a leggere..

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IFoodStyle Magazine, la seconda “creatura” di IFood

Ieri è stata una grande, grandissima giornata. Era nell’aria già da tempo, direi già dagli esordi del primo libro targato IFood:  “Il Gusto della Terra“, nei “corridoi” virtuali di IFood, si sussurrava di un’idea, un sogno ;alcuni sentenziavano “Ma nooo, figurati, non è possibile, c’è il sito già, sarebbe un sogno ma stento a crede Continua a leggere..

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i tortellini

Avviamoci sulla strada dell’autunno in buona compagnia  Si fa presto a dire tortellini. e pure a mangiarli. Purchè ci sia qualcuno che li prepari e lo sappia fare come si deve. Perché va detto, senza far torto a nessuno ( nemmeno un tortellino piccolo così ) che non tutti sono all’altezza. Chi prepara i tortellini? E con Continua a leggere..

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Philips Satinelle Prestige

E le vacanze sono purtroppo terminate e si torna alla solita vita. Ma bando alla tristezza questa volta invece delle solite ricette voglio parlarvi di un prodotto veramente unico che mi han dato la possibilità di provare: Satinelle Prestige della Philips. Sono una mamma che lavora, una di quelle che passa 8 ore al giorno Continua a leggere..

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Straccetti di pollo al basilico e melone

Gli ultimi scampoli di estate, gli ultimi meloni così dolci e colorati ci possono ancora regalare delle belle sorprese. E gli straccetti di pollo al basilico e melone sono uno di questi piatti. Io adoro il melone, oltre a consumarlo con il buonissimo Prosciutto crudo di Modena dop o come semplice frutta a fine pasto Continua a leggere..

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Torta rovesciata alle pesche e prosecco

Ci sono quelle notti che ti sdrai sul letto, con la musica accesa. Quelle notti in cui fuori è piovuto e dalla finestra entra odore di asfalto bagnato. Quelle notti in cui lasci che la tua mente si disperda tra pensieri felici e progetti da realizzare. In queste occasioni,a volte mi capita di rivedere una Continua a leggere..

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