Categoria selezionata: Emilia Romagna
Emilia Romagna
CREMA DI ZUCCA AL TALEGGIO CASTAGNE E CHORIZO
La crema di zucca al taleggio castagne e chorizo è una pietanza particolare molto saporita, gustosa e confortevole, perfetta per le fredde serate invernali. Io ho utilizzato la zucca violina ma potete utilizzare la mantovana o la delicia. Se non trovate il chorizo potete usare del salame piccante. Save Print CREMA DI ZUCCA AL TALEGGIO… Continua a leggere..
The best muffins – ultra cioccolato
Metti una domenica mattina che ti svegli presto ( e guarda un po’) e ti viene quella voglia di iniziare subito a impasticciare per goderti quei deliziosi profumi del forno che così tanto ti piacciono, metti che il lusso di fare le cose con lentezza te lo puoi permettere solo un giorno a settimana e Continua a leggere..
Risotto pere e gorgonzola
Il risotto pere e gorgonzola è un primo raffinato ed originale. Semplice da preparare ed estremamente gustoso, il mio risottino è una vera delizia per gli occhi e per il palato. L’abbinamento pere e gorgonzola è un vero classico, io ho pensato di rivisitarlo in chiave risotto che, come sapete, mi fa impazzire. E siccome Continua a leggere..
Cup cakes allo sciroppo d’acero
Allora ecco la ricetta per un cupcakes di stagione allo sciroppo d’ acero , un dolcetto perfetto per festeggiare tutto quello che arriverà con il nuovo anno Cupcakes autunnali allo sciroppo d’acero ingredienti per 12 cup – 200 g farina – 80 g burro – 50 g sciroppo di acero -1 dl Continua a leggere..
La nuova Madame gourmet
Madame Gourmet cambia veste Inevitabile il cambiamento , il rinnovamento e oserei dire il miglioramento . Dopo tre’ anni ho pensato che era il momento di passare dal pensare al fare e cosi vedrete Madame Gourmet con una nuova veste grafica più accattivante e moderna ma dietro ci saranno le mie ricette di sempre , Continua a leggere..
Broccoli gratinati al forno
Broccoli gratinati al forno Un contorno delizioso, con broccoli, besciamella e parmigiano, veloce ed economico. Io considero questo contorno una ricetta di riciclo, in quanto utilizzo le parti più “legnose” del broccolo perchèle cimette le uso per preparare le mitiche orecchiette con i broccoli. Ingredienti 500 gr. di broccoli 30 gr. di parmigiano 30 gr. Continua a leggere..
Filetti di Triglia fritti nel Mais e Insalata Siciliana di Arance, Finocchi e Olive
… fritti nel Mais, sì, perché questa infarinatura conferisce maggiore croccantezza alla frittura in questione. Questa ricetta l’ha realizzata mio marito, in quanto lo specialista del pesce è lui, anche se recentemente sto cercando di cimentarmi anche io. E’ molto semplice, ma la difficoltà sta nella pazienza di sfilettare tutte le triglie. L’importante è munirsi Continua a leggere..
.blog Domains Are Now Available to Everyone!
Today’s the day! Now you can search for the .blog domain of your choice and associate it with your WordPress.com site. As we announced in May, the launch of .blog, a new top-level domain extension, means there are millions of easy-to-remember addresses now available for your website. Pricing for .blog domains will start at around Continua a leggere..
Torta di Zucca a microonde
Solo cinque minuti per prepararla, sette per cuocerla e senza sporcare nessun elettrodomestico. Il suo sapore vi sorprenderà! Continua a leggere→ The post Torta di Zucca a microonde appeared first on Paprika e Cioccolato.
Gnocchi radicchio e speck
Gnocchi radicchio e speck primo piatto semplice da preparare e perfetto sia per pranzo sia per cena.