Categoria selezionata: Emilia Romagna

Emilia Romagna

CREMA DI ZUCCA AL TALEGGIO CASTAGNE E CHORIZO

La crema di zucca al taleggio castagne e chorizo è una pietanza particolare molto saporita, gustosa e confortevole, perfetta per le fredde serate invernali. Io ho utilizzato la zucca violina ma potete utilizzare la mantovana o la delicia. Se non trovate il chorizo potete usare del salame piccante. Save Print CREMA DI ZUCCA AL TALEGGIO… Continua a leggere..

Leggi tutto

The best muffins – ultra cioccolato

Metti una domenica mattina che ti svegli presto ( e guarda un po’) e ti viene quella voglia di iniziare subito a impasticciare per goderti quei deliziosi  profumi del forno che così tanto ti piacciono, metti che il lusso di fare le cose con lentezza te lo puoi permettere solo un giorno a settimana e Continua a leggere..

Leggi tutto

Risotto pere e gorgonzola

Il risotto pere e gorgonzola è un primo raffinato ed originale. Semplice da preparare ed estremamente gustoso, il mio risottino è una vera delizia per gli occhi e per il palato. L’abbinamento pere e gorgonzola è un vero classico, io ho pensato di rivisitarlo in chiave risotto che, come sapete, mi fa impazzire. E siccome Continua a leggere..

Leggi tutto

Cup cakes allo sciroppo d’acero

Allora ecco la ricetta per un cupcakes  di stagione  allo sciroppo d’ acero , un dolcetto perfetto per festeggiare tutto quello che arriverà con il nuovo anno Cupcakes autunnali allo sciroppo d’acero ingredienti per 12 cup   – 200 g  farina  – 80   g  burro – 50   g  sciroppo di acero  -1 dl Continua a leggere..

Leggi tutto

La nuova Madame gourmet

Madame Gourmet cambia veste Inevitabile il cambiamento , il rinnovamento e oserei dire il miglioramento . Dopo tre’ anni ho pensato che era il momento di passare dal pensare al fare e cosi vedrete Madame Gourmet con una nuova veste grafica più accattivante e moderna ma dietro ci saranno le mie ricette di sempre , Continua a leggere..

Leggi tutto

Broccoli gratinati al forno

Broccoli gratinati al forno Un contorno delizioso, con broccoli, besciamella e parmigiano, veloce ed economico. Io considero questo contorno una ricetta di riciclo, in quanto utilizzo le parti più “legnose” del broccolo perchèle cimette le uso per preparare le mitiche orecchiette con i broccoli. Ingredienti 500 gr. di broccoli 30 gr. di parmigiano 30 gr. Continua a leggere..

Leggi tutto

Filetti di Triglia fritti nel Mais e Insalata Siciliana di Arance, Finocchi e Olive

… fritti nel Mais, sì, perché questa infarinatura conferisce maggiore croccantezza alla frittura in questione. Questa ricetta l’ha realizzata mio marito, in quanto lo specialista del pesce è lui, anche se recentemente sto cercando di cimentarmi anche io. E’ molto semplice, ma la difficoltà sta nella pazienza di sfilettare tutte le triglie. L’importante è munirsi Continua a leggere..

Leggi tutto

.blog Domains Are Now Available to Everyone!

Today’s the day! Now you can search for the .blog domain of your choice and associate it with your WordPress.com site. As we announced in May, the launch of .blog, a new top-level domain extension, means there are millions of easy-to-remember addresses now available for your website. Pricing for .blog domains will start at around Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta di Zucca a microonde

Solo cinque minuti per prepararla, sette per cuocerla e senza sporcare nessun elettrodomestico. Il suo sapore vi sorprenderà! Continua a leggere→ The post Torta di Zucca a microonde appeared first on Paprika e Cioccolato.

Leggi tutto

Gnocchi radicchio e speck

Gnocchi radicchio e speck primo piatto semplice da preparare e perfetto sia per pranzo sia per cena.

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]