Categoria selezionata: Emilia Romagna
Emilia Romagna
Grissini di Pasta Sfoglia
Oggi vi proponiamo un’idea per un antipasto o uno spuntino squisito e rapidissimo che vi assicurerà un figurone in caso abbiate ospiti inattesi o semplicemente desideriate qualcosa di sfizioso e gustoso. In pochissimo tempo preparerete questi irresistibili grissini di pasta sfoglia al formaggio da arricchire con le spezie che più vi piacciono, io qui vi propongo Continua a leggere..
TORTA FIOCCO DI NEVE-SNOWFLAKE CAKE
La torta fiocco di neve è una torta molto semplice a base di cocco e cioccolato . La base non è pan di spagna ma una semplice ciambella al cioccolato fondente che non richiede nessuna lavorazione particolare e che rimane anche più umida senza dover usare nessuna bagna, la farcitura invece è senza cottura ed è… Continua a leggere..
Risotto al melograno
Il Risotto al melograno, devo esser sincera, non l’ho mai provato e non è che mi ispirava molto, però mi ha sempre incuriosito. Così mi son decisa a prepararlo. Il risotto al melograno è un piatto un pò raffinato, chi non l’ha mai mangiato, probabilmente storcerà il naso, essendo un pò insolito. Ma c’è sempre Continua a leggere..
Albero di Natale di Pane
Quest’anno vi proponiamo una versione inedita ed originale per le vostre serate di festa, un Albero di Natale di Pane (o pasta sfoglia se volete un’alternativa più rapida e leggera) ripieno di ricotta e spinaci. Cosa serve (per un Albero di Natale di pane per 6 persone) Per il pane: 500 g di farina 00 Continua a leggere..
Ventagli di sfoglia con crema alle nocciole
3 giorni e sarà Natale… Tutti quanti ci fermeremo e goderemo a pieno di questi giorni da trascorrere con la famiglia e gli amici. Come ogni anno saranno giorni pieni di felicità,dolcezza,amore e cibo… Se avete in mente un pomeriggio con le amiche a sorseggiare un fumante tea tra mille racconti e confidenze,ecco allora che Continua a leggere..
Spaghetti al sugo di pesce con Pasta maker
Spaghetti al sugo di pesce, buonissimo primo piatto. Il sugo è preparato con gamberi, salmone, seppie e calamari.
Aspettando Babbo Natale
Siete pronti ad aspettare Babbo Natale con i vostri piccoli? Nella lista della spesa avete scritto “carote per le renne, latte per Babbo Natale”? Vi siete ritagliati un un’oretta per preparare i biscottini da lasciare sul tavolo? Come no?! E non ditemi che i biscotti li comprate al supermercato che vi faccio subito tac-tac sulle Continua a leggere..
Rotolo di Tacchino farcito
Un semplicissimo rotolo, molto facile e veloce, adatto a tutta la famglia anche per giorno festivo… Continua a leggere→ The post Rotolo di Tacchino farcito appeared first on Paprika e Cioccolato.
Arrosto di Vitello all’Arancia
Per un pranzo della domenica o per una ricorrenza speciale vi voglio proporre questo squisito e delicato Arrosto di Vitello all’Arancia. Si tratta di un secondo piatto dall’aroma mediterraneo dato dalle arance che lo rendono gustosissimo e profumatissimo. Serve solo un pochino di tempo e un occhio alla pentola durante la cottura mentre vi occupate Continua a leggere..
Tronchetto di Natale – Buche de Noel
Il Tronchetto di Natale è un dolce natalizio tradizionale che ha origine a metà del secolo XX, probabilmente in Francia e diffuso ormai in molti paesi. Il nome deriva dalla sua somiglianza con un tronco o ceppo di Natale. Infatti nel nord Europa nei secoli passati era tradizione la notte di Natale far bruciare nel Continua a leggere..