Categoria selezionata: Emilia Romagna

Emilia Romagna

Torta russa di Verona

Torta Russa di Verona, un’ ottima torta della tradizione, un guscio di pasta sfoglia con un ripieno molto profumato e goloso. Di Russo non ha nulla, il nome sembra che sia dovuto alla sua forma che ricorda il colbacco cappello tipico di quei popoli ma c’è anche una leggenda più romantica, sembra che un cuoco Continua a leggere..

Leggi tutto

INSALATA DI Castagne, Radicchio, gorgonzola e pere

Per la giornata del.#wednesdayrecipesday il tema è : le castagne.       L’articolo INSALATA DI Castagne, Radicchio, gorgonzola e pere proviene da Cooking With Marica & Eye Nutrition.

Leggi tutto

Stracotto come lo faceva mia nonna

5,0 / 5 Grazie per aver votato!

Leggi tutto

Menù per la notte di Capodanno

Menù per la notte di Capodanno L’anno vecchio finisce ed inizia un anno nuovo che si spera sempre migliore di quello passato.Vi posto una serie di idee e suggerimenti per andare incontro al nuovo anno in casa. Sono tutti piatti semplici e facili da realizzare, sta poi a voi scegliere quello che preferite. :)Spesso le Continua a leggere..

Leggi tutto

Brownies senza burro con cioccolato e noci

5,0 / 5 Grazie per aver votato!

Leggi tutto

Pollo e pomodorini con sbriciolata di taralli e capperi

  Mettere d’accordo tutti è sempre molto difficile e spesso ricado nel preparare le stesse cose, specie se so di andare sul sicuro.Oggi mi sono affidata a una ricetta della “Cucina Italiana” di tanti anni fa, questa rivista mi è molto cara, in quanto è stato uno dei primi regali del consorte che sapeva quanto Continua a leggere..

Leggi tutto

Budino al cioccolato al latte

Il budino al cioccolato al latte è molto goloso ed apprezzato soprattutto dai più piccoli, ma anche i grandi non disdegnano

Leggi tutto

Gamberi in sfoglia con mousse di radicchio rosso

I gamberi in sfoglia con mousse di radicchio rosso sono un antipasto goloso in cui il sapore dolce dei gamberi si accosta a quello gradevolmente amarognolo del radicchio di Treviso tardivo IGP e il radicchio variegato di Castelfranco IGP.Come vi avevo anticipato alcune settimane fa, inizio un nuovo progetto in cui vi farò scoprire le Continua a leggere..

Leggi tutto

Tre anni

L’ultima volta che ho preso in mano una reflex, ho sistemato il set, ho scritto un post. Sono passati tre anni e sembra una vita intera. Per tutta una serie di circostanze, per cui non mi dilungo,  mi sono allontanata da questo mio angolo dolce che è stato il mio rifugio e il mio orgoglio Continua a leggere..

Leggi tutto

Tagliatelle al sugo di castrato

5,0 / 5 Grazie per aver votato!

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]