Categoria selezionata: Emilia Romagna

Emilia Romagna

Cavatelli tricolori con finferli e salsiccia

Cavatelli tricolori con finferli e salsiccia un primo piatto ricco di sapore che piace a tutti, grandi e bambini. Quando trovo i finferli non resisto e li acquisto sempre. Questa volta ho deciso di abbinarli alla salsiccia ed alla crema di latte per fare un condimento cremoso da abbinare con questa pasta tricolore. DifficoltàFacile Tempo Continua a leggere..

Leggi tutto

Paling Tepat ! Kunci Jawaban Tebak Gambar Yang Paling Lengkap

 Kunci Jawaban Tebak Gamba – main game tentu hal yang menyenangkan namun kalau terus-menerus bosan juga tapi , jika anda bermain game tebak gambar hal ini akan membuat bermain game jadi lebih beda. pasalnya game tebak gambar sangat di anjurkan karena bagus untuk asah kecerdasan kita, dengan bermain game ini juga anda akan tau seberapa Continua a leggere..

Leggi tutto

Appuntamento con Coca-Cola Pizza Village!

Vi do appuntamento al Coca-Cola Pizza Village@Home in tour, che mi vedrà divulgatrice su Instagram: pronti a viaggiare, e ad assaggiare, insieme a me? L’articolo Appuntamento con Coca-Cola Pizza Village! proviene da Giulia Golino – Cook Eat Love.

Leggi tutto

Zuppa di cipolle alla birra

Zuppa di cipolle alla Birra, questa ricetta era stata pubblicata parecchio tempo fa in un gruppo di cucina dai Alessandra Gennaro, qui il suo blog ricchissimo di ricette favolose, e naturalmente l’ho voluta provare. La zuppa di cipolle francese è un piatto che adoro e appena varco il confine colgo l’occasione di degustarla (assieme alle Continua a leggere..

Leggi tutto

Filone di pane al sesamo

Filone di pane al sesamo questo pane nasce dall’esigenza di smaltire residui di farine. Si presenta con una deliziosa crosticina croccante e molto morbido e fragrante all’interno. Adatto per fare bruschette oppure come accompagnamento alle pietanze a tavola. Un pane che si conserva più giorni se ben conservato all’interno di un sacchetto di carta ben Continua a leggere..

Leggi tutto

Sformato di zucchine con mozzarella e parmigiano

  Ecco un’ottimo sformato di zucchine con le meravigliose zucchine biologiche della cassetta settimanale Bioexpress. INGREDIENTI (per 4 persone) zucchine medie 6 mozzarelle 3 (da circa 125 g cad) parmigiano grattugiato olio extravergine d’oliva sale pepe PROCEDIMENTO Spuntare le zucchine e tagliarle a fette per il lungo (spesse 2/3 mm).Grigliare le zucchine su una griglia Continua a leggere..

Leggi tutto

Panini morbidi al latte

“..È un bicchiere di vino con un panino, la felicità…” Oggi andiamo quindi a preparare i panini morbidi al latte , dei golosi bocconcini di pane , perfetti per la merenda, per un buffet,  una cena veloce o  un semplice aperitivo in casa.  Sono veramente super soffici e piaceranno a tutti, ma soprattutto ai bambini. Questi Continua a leggere..

Leggi tutto

Pappa col pomodoro

Pappa col pomodoro Piatto di origine contadina a base di pane sapido raffermo, pomodori maturi, aglio, basilico e brodo vegetale. Fuori dalla Toscana venne conosciuto nel 1912 quando lo scrittore fiorentino Vamba scrisse il Giornalino di Gian Burrasca. Nel 1965 con la trasposizione televisiva del libro e la nota canzone cantata da Rita Pavone “Viva Continua a leggere..

Leggi tutto

Raviole di San Giuseppe

5,0 / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Raviole di San Giuseppe proviene da Le ricette di Michi.

Leggi tutto

Fusilli con crema di cavolo viola

I fusilli con crema di cavolo viola sono un primo piatto originale da presentare in tavola. Il cavolo viola o cavolo cappuccio viola è ricco di nutrienti benefici per il nostro organismo. Ricco di vitamine, di ferro ed è inoltre un potente antiossidante.I fusilli con crema di cavolo viola sono un piatto semplice da preparare. Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]