Categoria selezionata: Emilia Romagna

Emilia Romagna

Tortelloni alla salsiccia

Tortelloni alla salsiccia; pasta all’uovo e carote con un ripieno di salsiccia e parmigiano. Di solito preparo questi tortelloni insieme a quelli al formaggio e a quelli ricotta e spinaci e poi li cucinoo insieme per fare i tortelloni tricolore. DifficoltàFacile CostoEconomico Tempo di preparazione1 Ora Tempo di riposo1 Giorno 6 Ore Porzioni6 persone Metodo Continua a leggere..

Leggi tutto

Sedanini con crema di parmigiano e rucola

Sedanini con crema di parmigiano e rucola un primo piatto con pochissimi ingredienti, ma di un sapore intenso e molto cremoso, facilissimo da realizzare è pronto in meno di 30 minuti. Un piatto che richiede solo ottimi ingredienti dal momento che se ne utilizzano solo tre. DifficoltàMolto facile CostoEconomico Tempo di preparazione10 Minuti Tempo di Continua a leggere..

Leggi tutto

Bacon and eggs

Bacon and eggs consiste in uno o due uova perfettamente fritte, pancetta croccante e pane tostato È la colazione all’inglese che si prepara da noi di tanto in tanto quando hai tempo per rilassarti intorno al tavolo della cucina, magari bevendo una tazza di caffè. Tutto ciò di cui avete davvero bisogno per un’ottima colazione Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta Biscotto con Saraceni Inglese Gluten Free.

Torta Biscotto con Saraceni integrali Inglese Gluten Free. Una ricetta semplice, senza cottura e molto golosa per tutti gli amanti del cioccolato: la Torta biscotto con Saraceni integrali Inglese Gluten Free.L’unico accorgimento è di utilizzare dei buon biscotti. Quale modo migliore per utilizzare i miei amati biscotti di Inglese Gluten free: i Saraceni integrali al Continua a leggere..

Leggi tutto

Sigep 2022, la ripartenza

Dopo due anni, rieccoci qua, col doppio dell’entusiasmo. Sì, perchè per ovvi motivi, nel 2021 la manfestazione era saltata. Ma la voglia di ripartire e riprendere da dove si era rimasti è tangibile, anche se, dopo la pandemia non ancora conclusa, venti gelidi di guerra ci sferzano il viso e ci conficcano nell’anima microscheggie di Continua a leggere..

Leggi tutto

Babaganoush

Il babaganoush è una crema a base di melanzane e tahina di origine mediorientale. Fra i mezè (la tradizionale selezione di antipasti mediorientali) si trovano sempre tantissime salse diverse, perfette per accompagnare semplicemente delle verdure fresche o altre preparazioni. Il babaganoush ha ingredienti simili all’hummus, ma con melanzane arrostite al posto dei ceci. Cremoso, facile da preparare, Continua a leggere..

Leggi tutto

Ravioli di ricotta e zafferano

I Ravioli sono un primo piatto  tipico della cucina Italiana.  Si tratta di pasta ripiena, a base di sfoglia fresca all’uovo, prima stesa e poi farcita con un ripieno cremoso di ricotta fresca. Successivamente vengono richiusi a fagottini di forma quadrata oppure tonda che prima vengono sbollentati in acqua e poi conditi a piacere! Io Continua a leggere..

Leggi tutto

Sformato di cavolfiore al forno

Una ricetta che si può fare spendendo solo 5€.   L’articolo Sformato di cavolfiore al forno proviene da Cooking With Marica & Eye Nutrition.

Leggi tutto

Plum cake e Muffins all’ arancia

I plum cake e Muffins all’arancia sono un dolce perfetto in inverno, con lo stesso impasto puoi scegliere cosa preferisci fare: plum cake o muffins! Questa ricetta è senza uova, vegana con arancia e cacao amaro. L’arancia che ho usato è un arancia tarocco di… L’articolo Plum cake e Muffins all’ arancia proviene da Cooking Continua a leggere..

Leggi tutto

WordPress.com Favorites: Empish Thomas

Welcome back to our “WordPress.com Favorites” series! In these interviews, we’ll be highlighting bloggers about their passion project. Caution: contents guaranteed to be inspiring. This interview has been lightly edited.     Shortly after Empish Thomas earned her journalism degree in the mid-’90s, she began experiencing severe headaches and sensitivity to light. After a visit to the eye Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]