Categoria selezionata: Emilia Romagna
Emilia Romagna
Passatelli verdi agli spinaci e arancioni alle carote in brodo vegetale arricchito
Nel mio orto sono esplosi gli spinaci. Sono belli verdi, rigogliosi ed abbondanti. Ci ho già fatto i Cannelloni ed anche gli Spatzle (clic qui) ed oggi mi è venuto lo schiribizzo di provare a fare i Passatelli verdi. Partendo dai Passatelli classici (clic qui) e (qui), che ormai faccio ad occhi chiusi essendo un mio cavallo di battaglia, mi son Continua a leggere..
Tagliatelle al forno con salsiccia e mozzarella – quasi una lasagna…
Per un pranzo di tutti i giorni, da preparare in breve tempo, lasciando la possibilità, adesso che sembra tornato il bel tempo di poter tornare in giardino, dove improvvisamente sono sbocciate le gemme sugli alberi e si può rimanere all’aperto sotto i raggi del sole che nonostante tutto, scaldano, e viene voglia di togliere i Continua a leggere..
Cappellacci agli asparagi
E inizia una nuova avventura! Sono felice di annunciarvi l’inizio di un nuov appuntamento che uscirà il 16 di ogni mese e in cui si tratterà di pasta! Il suo nome è LA PASTA é MAGIA! Pasta fresca, fatta a mano, che potrà essere ripiena oppure farcita, ma anche pasta secca, sia prodotta da noi Continua a leggere..
Cannelloni di crespelle con ricotta e radicchio
Cannelloni di crespelle con ricotta e radicchio un primo piatto adatto anche per le occasioni speciali come le festività di Natale e Pasqua. I cannelloni sono fatti con le crepes e non con l pasta sfoglia. DifficoltàFacile CostoEconomico Tempo di preparazione1 Ora Tempo di riposo1 Ora Tempo di cottura1 Ora Porzioni6/8 persone Metodo di cotturaFornelloForno Continua a leggere..
Re-Creating The New York Times’ Website in Under 30 Minutes Using WordPress.com
In this “Build and Beyond” video, Jamie Marsland re-creates The New York Times’ website in less than 30 minutes using WordPress.com. By utilizing mega menus, master layouts, typography controls, and post grids, Jamie shows us what’s possible with the limitless customizations available with WordPress. When it comes to mega menus, specifically, it’s worth noting that Continua a leggere..
WordCamp Asia 2024: The WordPress Community Comes Together in Taipei
This year’s WordCamp Asia was held in Taipei, the vibrant capital city of Taiwan. Members from WordPress.com joined other Automatticians, as well as around 2,000 other attendees from across 70 countries to connect, learn, build, and give back to the platform that powers millions of top websites across the internet. The event kicked off with Continua a leggere..
Cosce di pollo ai funghi ed erbe aromatiche
Cosce di pollo ai funghi ed erbe aromatiche una delle carni più versatili in assoluto, con il pollo ci puoi fare veramente di tutto, dalle scaloppine, agli involtini, alle cotolette e tanto altro ancora. Scaloppine di pollo alla valdostana Cotolette di petto di pollo Involtini di pollo gratinati al forno Pollo fritto DifficoltàMolto facile CostoEconomico Continua a leggere..
Introducing “Build and Beyond”: A New Video Series From WordPress.com and Jamie Marsland
Jamie Marsland has been preaching the WordPress gospel for over a decade and has trained thousands of people on blocks, plugins, and more. Through his popular YouTube channel and hands-on courses, Jamie provides incredible tutorials and breaks down the most common misconceptions about building with WordPress. We’re happy to share that WordPress.com is partnering with Continua a leggere..
Torta russa di Verona
La torta russa è un dolce tipico della città di Verona e porta un nome veramente insolito. La potete trovare in tutte le pasticcerie di Verona, per i veronesi si tratta di un vero e proprio comfort food e tantissime famiglia sono solite prepararla per il pranzo della domenica. Si tratta di un croccante guscio Continua a leggere..
Coscia di pollo disossata e impanata al forno
Coscia di pollo disossata e impanata al forno un secondo facile, veloce e che piace a tutti, le cosce di pollo sono impanate con pangrattato, grana padano ed erbe aromatiche e poi cotte nel forno. DifficoltàMolto facile CostoEconomico Tempo di preparazione30 Minuti Tempo di cottura30 Minuti Porzioni4 persone Metodo di cotturaForno elettrico CucinaItaliana StagionalitàTutte le Continua a leggere..