Categoria selezionata: Campania
Campania
Crostata senza burro
Crostata senza burro Crostata con frolla senza burro è una variante della classica. Si tratta di una base di pasta frolla all’olio in sostituzione del burro e farcita con confettura. Una versione più leggera, ma non per questo meno buona. Si tratta di una preparazione molto semplice da realizzare ed anche abbastanza veloce, infatti questo Continua a leggere..
Pollo con albicocche (Salli Murghi)
Il Pollo con le albicocche fa parte dell’ultima ricetta indiana che, per il momento, vi posto dopo il Paneer, il Pane Naan, i Samosa, il Masala Curry e il Chana Masala. Ad un rapido sguardo può sembrare una ricetta difficile da fare, ma in realtà è solo la quantità di ingredienti che possono spaventare. Iniziando Continua a leggere..
Pane integrale con lievito madre (ricetta di Fulvio Marino)
Pane integrale con lievito madre (ricetta di Fulvio Marino) Buongiorno amici del web, quando si decide di preparare il pane con sola farina integrale è probabile che ai primi tentativi si storce il naso. Diciamo pure che è abbastanza un sentiero minato per la difficoltà ad ottenere un sapore non troppo pesante, una buona alveolatura Continua a leggere..
GRAFFE ZUCCA E ARANCIA SOFFICIOSE
Le graffe zucca e arancia sono la mia ultima pazzia in tema di graffe . Il risultato? Spettacolare! La zucca frullata nell’impasto rende le graffe morbide e deliziose e le arance le rendono profumatissime. Inoltre avranno un bel colore giallo/arancio tipico del periodo autunnale. Per questa ricetta ho utilizzato la preziosa farina manitoba del Molino Continua a leggere..
Chiffon cake al succo di melograna
Senza lattosio, dolce sofficissimo e perfetto per gli intolleranti. La chiffon cake è una torta incredibilmente soffice, il cui nome è stato preso dalla famosa stoffa. Per realizzarla così alta e morbida occorre utilizzare uno stampo particolare appositamente indicato per questo tipo di torta ed anche per la Angel Cake, ha dei piedini che consentono Continua a leggere..
Hot Off the Press: New WordPress.com Themes for October 2022
The WordPress.com team is always working on new design ideas to bring your website to life. Below you’ll find the four newest themes that we’ve added to our library, with beautiful options for food-based businesses, podcasts, and bloggers. To install any of the below themes, click the the name of the theme you like, which Continua a leggere..
Hot Off the Press: New WordPress.com Themes for October 2022
The WordPress.com team is always working on new design ideas to bring your website to life. Below you’ll find the four newest themes that we’ve added to our library, with beautiful options for food-based businesses, podcasts, and bloggers. To install any of the below themes, click the the name of the theme you like, which Continua a leggere..
Petto di pollo cotto a bassa temperatura
Petto di pollo cotto a bassa temperatura Petto di pollo cotto a bassa temperatura è un secondo piatto economico e molto gustoso. Quante volte ci siamo chiesti come cucinare il petto di pollo affinché rimanga morbido? La risposta è semplice: Con cottura a bassa temperatura. Questa tecnica prevede l’uso di na particolare attrezzatura, infatti avremo Continua a leggere..
SEDANO FARCITO ANTIPASTO FACILE FRESCO E VELOCE
Il sedano farcito è una ricetta veloce e no spreco per un antipasto, facile, fresco e salutare. E’ buonissimo e molto versatile nella farcitura. Pochissimi e semplici ingredienti che racchiudono un sacco di sapore! Adatto sia come antipasto sia per un buffet , ma perfetto anche come secondo piatto fresco e leggero. Ti potrebbero interessare Continua a leggere..
Free New Course Coming Soon: Create Your Site With WordPress.com
Are you building a website for the first time? Returning to WordPress after a break? Just looking to get caught up on the newest Gutenberg features? You’re in the right place. We’re excited to announce a brand new free course called Create Your Site. If you’re searching for a solid foundation for making a WordPress.com Continua a leggere..