Categoria selezionata: Campania

Campania

Minestrone estivo con zucchina trombetta

Minestrone estivo con zucchina trombetta Buongiorno amici del web ecco una delle ultime ricette estive del 2023: un minestrone da servire a temperatura ambiente con ingrediente chiave la zucchina trombetta. Minestra tipicamente estiva con aggiunta del basilico spezzettato con le mani e aggiunto a fine cottura. La zucchina trombetta è molto diffusa nella cucina ligure ma sta Continua a leggere..

Leggi tutto

Pasta filetto di salmone e pomodorini

Pasta filetto di salmone e pomodorini La pasta al filetto di salmone e pomodorini datterini è davvero un piatto semplice e saporito. Si tratta di un sugo semplice con aglio olio e pomodorini con aggiunta di filetto di salmone al naturale negli ultimi minuti di cottura. Un primo piatto a base di pesce davvero velocissimo, Continua a leggere..

Leggi tutto

Frittelle di zucchine senza lattosio

  Frittelle di zucchine senza lattosio Buongiorno amici del web! Un’idea veloce e pratica per il pranzo? Le frittelle di zucchine con lievito istantaneo. Un’idea dal web dal profilo Instagram di Pina Pavone, una bravissima cuoca che seguo da tanto tempo. Sono davvero semplici da realizzare e veloci nella preparazione. Scompariranno in men che non Continua a leggere..

Leggi tutto

WordCamp US 2023: Celebrating 20 Years of WordPress

Last week, the WordPress.com team joined nearly 2,000 WordPress creators and users at WordCamp US in National Harbor, Maryland. If you’ve never been, a WordCamp is an informal, volunteer-organized event where everyone who knows, loves, and builds with WordPress is welcome.  Automatticians Antonio, Daniel, and Alex The talks ranged from how whitehouse.gov was relaunched in Continua a leggere..

Leggi tutto

WordCamp US 2023: Celebrating 20 Years of WordPress

Last week, the WordPress.com team joined nearly 2,000 WordPress creators and users at WordCamp US in National Harbor, Maryland. If you’ve never been, a WordCamp is an informal, volunteer-organized event where everyone who knows, loves, and builds with WordPress is welcome.  Automatticians Antonio, Daniel, and Alex The talks ranged from how whitehouse.gov was relaunched in Continua a leggere..

Leggi tutto

Pesto rosso senza derivati del latte

  Pesto rosso senza derivati del latte Buon pomeriggio amici del web, ecco una ricettina veloce e pratica da poter usare al bisogno; una ricetta che mette d’accordo grandi e piccini, intolleranti e non e che può essere utilizzata per condire una pasta o condire le bruschette. In realtà è anche ottimo con il riso Continua a leggere..

Leggi tutto

Free New Course: Elevate Your Website with Memberships

Today we’re excited to announce a free resource that’s going to take your website to new heights. Get ready to delight your audience, share exclusive content, and build a loyal community that keeps coming back for more. Introducing our newest course: Membership Sites 101. Ever imagined having a slice of your website dedicated exclusively to Continua a leggere..

Leggi tutto

Free New Course: Elevate Your Website with Memberships

Today we’re excited to announce a free resource that’s going to take your website to new heights. Get ready to delight your audience, share exclusive content, and build a loyal community that keeps coming back for more. Introducing our newest course: Membership Sites 101. Ever imagined having a slice of your website dedicated exclusively to Continua a leggere..

Leggi tutto

TORTA DI BABA’ TRIONFO AL LIMONE

Se volete stupire tutti sia per l’estetica che per il gusto, ecco il dolce che fa per voi: torta di babà al limone . Un dolce facilissimo e dal gusto unico. Un vero e proprio trionfo al limone : babà inzuppati al limoncello , crema al limone e tanta scorza di limone grattugiata. Per preparare Continua a leggere..

Leggi tutto

Pomodori arrosto

  Pomodori arrosto Buon pomeriggio amici del web, oggi do inizio alle conserve per l’inverno. Stamattina ho scottato brevemente i fagiolini  e arrostito i pomodori per congelarli entrambi. I pomodori li ho conditi con aglio, sale e rosmarino. Quando li scongelo aggiungerò l’olio extravergine d’oliva. Le temperature erano ideali per trafficare in cucina, anche troppo! Addirittura Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]