Categoria selezionata: Calabria
Calabria
Crescentine bolognesi
5,0 / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Crescentine bolognesi proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.
Torta furba arancia e cioccolato
5,0 / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Torta furba arancia e cioccolato proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.
Ciambelle soffici da bar
5,0 / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Ciambelle soffici da bar proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.
Pizzette da bar al forno
5,0 / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Pizzette da bar al forno proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.
Biscotti albumi e mandorle con crema al latte
– / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Biscotti albumi e mandorle con crema al latte proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.
Frollini con crema al bergamotto
Bergamotto è sinonimo di Calabria, nello specifico di Reggio Calabria. Cresce infatti unicamente lungo la costa reggina il nostro “oro verde” che ha ottenuto dall’Unione Europea il riconoscimento DOP, in quanto “alimento speciale” le cui particolari caratteristiche dipendono e sono legate al territorio in cui nasce. Tante sono le proprietà e i benefici di questo agrume, Continua a leggere..
Taralli calabresi all’anice
La tradizione culinaria calabrese è ricca di ricette riguardanti diversi tipi di biscotti e tra le più note e tradizionali non potevo non proporre una delle ricette più antiche: i taralli morbidi all’anice. Un tempo i taralli venivano preparati dalle nonne o dalle mamme per essere gustati durante la prima colazione insieme ad un Continua a leggere..
Burger di zucca senza uova
5,0 / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Burger di zucca senza uova proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.
Impasto soffice alle patate
5,0 / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Impasto soffice alle patate proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.
Ossa di morto calabresi
– / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Ossa di morto calabresi proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.