Categoria selezionata: Calabria

Calabria

Polpette di pane

Quanto pane si butta ogni giorno! Uno spreco indescrivibile! Appena lo sentiamo un pò più duro siamo pronti a infilarlo nel secchio della spazzatura. Eppure non esiste cibo più versatile per il riuso e il riciclo in cucina. Le polpette di pane sono una di quelle ricette che si rifanno alla cucina povera, quella più Continua a leggere..

Leggi tutto

Bustrengo dolce romagnolo

5,0 / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Bustrengo dolce romagnolo proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.

Leggi tutto

I fritti ‘a bbentu

  “Pomeriggio uggioso: lo passiamo in cucina a preparare biscotti?” L’Italia nel piatto Questo il tema per l’appuntamento del 2 Novembre: goloso e coinvolgente.  Attraverso un tour virtuale nella mia regione alla scoperta di dolci della tradizione ho scoperto i fritti ‘a bbentu,  simil – ciambelle dalla preparazione un pò particolare che rischiano di essere Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta spongata emiliana

– / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Torta spongata emiliana proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.

Leggi tutto

Lasagne al pistacchio e mortadella

– / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Lasagne al pistacchio e mortadella proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.

Leggi tutto

Spuma di mortadella

– / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Spuma di mortadella proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.

Leggi tutto

Biscotti morbidi alle noci

– / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Biscotti morbidi alle noci proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.

Leggi tutto

Crostata con crema pasticcera e mele

5,0 / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Crostata con crema pasticcera e mele proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.

Leggi tutto

Crostata con confettura di mele cotogne, amaretti e mandorle

Una crostata, questa, dal sapore decisamente autunnale ottima da gustare in qualsiasi momento della giornata. E l’aver preparato in questi giorni la confettura di mele cotogne mi ha dato l’imput per prepararla a più gusti e consistenza: è dolce per via della confettura, è croccante per la meringa, ha il profumo degli amaretti. In più è Continua a leggere..

Leggi tutto

Crema pasticcera alla cannella

5,0 / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Crema pasticcera alla cannella proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]