Categoria selezionata: Calabria
Calabria
Panettone salato farcito
5,0 / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Panettone salato farcito proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.
Pigne di Natale alla nocciolata
5,0 / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Pigne di Natale alla nocciolata proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.
Panettone con gocce di cioccolato
– / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Panettone con gocce di cioccolato proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.
Tortini di cous cous con salsa ai mirtilli
5,0 / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Tortini di cous cous con salsa ai mirtilli proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.
Rotolo al cacao con crema al pistacchio
Il rotolo al cacao con crema al pistacchio è un dolce golosissimo e perfetto da preparare e servire per una cena fra amici o per un occasione speciale. Io mi sono ritrovata a preparare questa delizia pistacchiosa, poichè la settimana scorsa insieme a un gruppo di blogger ci siamo ritrovati a cucinare insieme alla grandissima Continua a leggere..
Biscotti speziati alle mandorle
5,0 / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Biscotti speziati alle mandorle proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.
PORCI E FIGGHIOLI…
Vuoi conoscere altri proverbi calabresi? Clicca qui! Ne pubblichiamo uno al giorno! Quale sarà quello di domani? Torna
Panettone di Natale
5,0 / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Panettone di Natale proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.
Come pulire le cozze
Come pulire le cozze facilmente e velocemente in casa? Oggi ve lo svelo in quest’articolo, certa che vi tornerà utile per le vostre preparazioni a base di pesce, che prevedono anche l’uso di questi molluschi. Le cozze in cucina sono usate per tantissime ricette e saperle pulire bene è fondamentale. Come vi ho già spiegato Continua a leggere..
Biscotti yogurt e olio d’oliva
Non riesco a stare lontana dalla cucina, mi piace tanto sporcarmi le mani di farina e poi come dimenticare l’appuntamento settimanale con i biscotti per la colazione? E’ il momento della giornata che preferisco, soprattutto adesso che sono in pensione e posso gustarmelo in tutta tranquillità. Stavolta ho abbandonato la classica ricetta con l’ammoniaca Continua a leggere..