Categoria selezionata: Calabria
Calabria
Vrascioli ‘e malangiani
![](https://foodbloggermania.it/wp-content/uploads/2019/11/IMG_8280-188x154.jpg)
L’Italia nel Piatto, 2 Novembre: Aperitivo con finger foodTra tutti i piatti della tradizione gastronomica calabrese ‘i vrascioli sono certamente il piatto più rappresentativo e più comune, simbolo di una cucina semplice e creativa che ha prodotto e produce piatti indimenticabili con ingredienti poveri e facilmente reperibili da tutti. Non c’è domenica o festa che Continua a leggere..
Ciambelline cookies senza lievitazione
L’articolo Ciambelline cookies senza lievitazione proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.
Spiedini di polpo e patate gratinati al forno
L’articolo Spiedini di polpo e patate gratinati al forno proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.
" I jiriti d’apostulu " – Le dita degli apostoli
![](https://foodbloggermania.it/wp-content/uploads/2019/11/IMG_8363-188x154.jpg)
Le dita degli apostoli, jiriti d’apostolu in dialetto. sono dei golosissimi dolcetti di forma cilindrica preparati in occasione della festa di Ognissanti nel reggino e più precisamente a Bagnara Calabra, una splendida cittadina di mare situata nel cuore della Costa Viola. Con la stessa forma ma con ingredienti diversi vengono preparati pure in Puglia e Continua a leggere..
Biscotti crepati alle nocciole e caffè
![](https://foodbloggermania.it/wp-content/uploads/2019/10/IMG_8309-188x154.jpg)
Questi dolcetti con frutta secca dalla superficie lievemente crepata e croccante, dal cuore morbido e dal sapore intenso di caffè sono davvero irresistibili. La loro preparazione è abbastanza semplice e veloce, l’importante è rispettare il tempo di riposo in frigo per ottenere l’effetto finale crepato che rende questi biscotti anche belli da vedere oltre che buoni.Debbo Continua a leggere..
Biscotti con crema al latte e nutella
L’articolo Biscotti con crema al latte e nutella proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.
Come preparare il rotolo paradiso
L’articolo Come preparare il rotolo paradiso proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.