Categoria selezionata: Abruzzo

Abruzzo

Gnocchi cremosi ai Funghi

  Ingredienti per l’impasto degli gnocchi: 1 kg e 400 g di patate 400 g di farina, più la farina per il piano di lavoro 1-2 uova sale fino Per il condimento: 400 g di Funghi misti secchi 1 spicchio d’aglio rosso di Sulmona 3 cucchiai di  Olio extravergine di oliva – Colonia Augustea – Frantoio Oleario Continua a leggere..

Leggi tutto

Pizza Party con mio marito

        Pizza rossa con Salsiccia e Taleggio   Ingredienti : 500 g di Farina per pizza 380 ml di acqua 4 g di lievito secco di birra un pizzico di sale 1 cucchiaino di zucchero 3 cucchiai di Olio extravergine di oliva – Colonia Augustea – Frantoio Oleario Tiberio Ernesto s.a.s. Tollo(Ch) Abruzzo Per Continua a leggere..

Leggi tutto

Pasta con crema di melanzane e ricotta

Cari mariti nel panico, oggi prepareremo la pasta con crema di melanzane e ricotta. Sebbene sia un piatto tipicamente estivo, vi dirò che è buono in tutte le stagioni! Io… L’articolo Pasta con crema di melanzane e ricotta proviene da Oggi Cucina Mirco.

Leggi tutto

Pasta con vongole e patate

La pasta con vongole e patate è una variante della classica pasta e patate, che unisce i sapori di terra a quelli di mare. Il piatto che vi propongo oggi,… L’articolo Pasta con vongole e patate proviene da Oggi Cucina Mirco.

Leggi tutto

Conchiglie con salmone e olive taggiasche

Le conchiglie con salmone e olive taggiasche sono un primo piatto saporito e veloce da preparare che, arricchito con la mollica atturrata, vi conquisteranno. La pasta con il salmone è… L’articolo Conchiglie con salmone e olive taggiasche proviene da Oggi Cucina Mirco.

Leggi tutto

Pizza con Mozzarella di Bufala Gorgonzola e Prosciutto Crudo

  Ingredienti per 4 persone: 250 g di Farina di Grano tenero 250 g di Semola rimacinata 320 ml di acqua  10 ml di olio extravergine d’oliva 10 g di sale 4 g di lievito secco in polvere Per la guarnizione: 400 g di Mozzarella di Bufala 250 g di Gorgonzola dolce 250 g di Continua a leggere..

Leggi tutto

Stinco di maiale al forno

Stinco di maiale al forno Stinco di maiale al forno Una ricetta tipicamente invernale, rustica, sostanziosa, lo Stinco di maiale al forno. Un piatto della tradizione austriaca, perfetto da consumare nelle fredde serate invernali, con un bel bicchiere di birra chiara. Il piatto richiede una cottura piuttosto lunga, e secondo alcune ricette una marinatura prima Continua a leggere..

Leggi tutto

Pasta alla boscaiola in bianco con o senza panna

La pasta alla boscaiola in bianco con salsiccia, funghi e piselli è un primo piatto ricco veloce, da preparare con o senza panna. La pasta alla boscaiola è un piatto… L’articolo Pasta alla boscaiola in bianco con o senza panna proviene da Oggi Cucina Mirco.

Leggi tutto

Pasta al salmone con melanzane e pomodori secchi

La pasta al salmone con melanzane e pomodori secchi è un primo piatto gustoso e molto semplice da preparare, variante “ricca” della pasta con salmone. Che io adori il salmone… L’articolo Pasta al salmone con melanzane e pomodori secchi proviene da Oggi Cucina Mirco.

Leggi tutto

Ciambelle fritte senza lievitazione

Le ciambelle fritte senza lievitazione, senza yogurt e senza patate, sono velocissime da preparare e gustosissime per colazione o merenda. Se amate le golosissime ciambelle fritte ricoperte di zucchero, questa… L’articolo Ciambelle fritte senza lievitazione proviene da Oggi Cucina Mirco.

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]