Categoria selezionata: Abruzzo

Abruzzo

ciambelline di patate

 CIAMBELLINE DI PATATE 2 uova 100 gr zucchero  250gr latte 75 gr Fiocchi Di Patate  50 gr olio Di Semi  500 gr farina 00 1 bustina di vanillina 1 bustina di lievito per dolci impastare e dare forma alle ciambelline friggere in olio di semi e poi passarle nello zucchero

Leggi tutto

Piadina con Crescenza, Pomodori Grigliati, Prosciutto Crudo e Rucola

  Ingredienti per la Piadina all’Olio d’oliva senza lievito: 500 g di farina di grano tenero 00 (per me grano tenero Solina) 250 ml d’acqua leggermente tiepida 4 cucchiai di Olio extravergine d’oliva Colonia Augustea – Frantoio Oleario Tiberio Ernesto s.a.s Tollo(Ch) Abruzzo sale fino 1 cucchiaino di Bicarbonato o lievito per torte salate Per il Continua a leggere..

Leggi tutto

Hokkaido

Hokkaido region is one of Japan’s four main islands. Located in the northern end of Japan. It is the largest prefectural government in Japan. Famous for its fresh and fresh seafood. The highlight is the big hairy crab. Taste deliciousness from dairy butter products in the coldest winter.  The ski slopes are world-renowned for their excellent quality powder snow Continua a leggere..

Leggi tutto

Khaosan Road

ated near Bang Lamphu district. And Ratchadamnoen Klang Road is a popular budget accommodation destination for foreign tourists and a meeting point for travelers. Currently, Khao San Road is a tourist attraction with many tourists. Both Thai and foreigners Which come from many countries around the world The streets are filled with items that are sold at low prices, including bags, shoes, Continua a leggere..

Leggi tutto

6 beautiful beaches in “Phuket”

1. Karon beach White sand beach that stretches as far as the eye can see. Many people who are not local. May not be familiar with this beach name but for local people Everyone knows that Karon Beach is a beach that is as beautiful as any other beach ever. The highlight of the beach is its quiet atmosphere. Fine Continua a leggere..

Leggi tutto

Risotto con Salsiccia e Funghi Champignon

  Ingredienti per 4 persone: 320 g di Riso Carnaroli  Olio extravergine d’oliva Colonia Augustea – Frantoio Oleario Tiberio Ernesto s.a.s Tollo(Ch) Abruzzo 400 g di Funghi Champignon 200 g di Salsiccia 200 ml di Vino bianco secco Prezzemolo tritato q.b 1 lt di Brodo vegetale 30 g di Burro e parmigiano per mantecare 1 Continua a leggere..

Leggi tutto

Pizza al salmone affumicato vs Pizza con Pancetta Patate e Pesto

  Ingredienti: Ricetta di Marco Montuori 1 kg di farina (metà grano tenero e metà semola) 800 ml di acqua molto fredda (per esperti) 4 g di lievito secco in polvere 20 g di sale 20 ml di Olio extravergine d’oliva Colonia Augustea – Frantoio Oleario Tiberio Ernesto s.a.s Tollo(Ch) Abruzzo Per il condimento: 200 g di Continua a leggere..

Leggi tutto

Plumcake al cacao

Il plumcake al cacao senza burro è un dolce ottimo per la colazione ma squisito anche come merenda pomeridiana per i vostri bambini. Se siete stanchi del solito plumcake mattutino… L’articolo Plumcake al cacao proviene da Oggi Cucina Mirco.

Leggi tutto

Pasta con crema di cavolo rosso

La pasta con crema di cavolo rosso è un primo piatto originale da portare a tavola in autunno e inverno. Semplice da preparare e dalle tante personalizzazioni. Cari mariti nel… L’articolo Pasta con crema di cavolo rosso proviene da Oggi Cucina Mirco.

Leggi tutto

Salmone in crosta di patate

Il salmone in crosta di patate è un secondo piatto leggero, gustoso e adatto ad ogni occasione, semplice e veloce da preparare. Cari mariti nel panico, non è un segreto… L’articolo Salmone in crosta di patate proviene da Oggi Cucina Mirco.

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]