Categoria selezionata: Abruzzo

Abruzzo

Spiedini di melone prosciutto e formaggio

Gli spiedini di melone prosciutto e formaggio sono una simpatica alternativa al classico prosciutto e melone. D’estate uno degli antipasti classici (per alcuni anche una vera e propria cena per…

Leggi tutto

Pasta con pesto di basilico e pomodori secchi

La pasta con pesto di basilico e pomodori secchi è una ricetta estiva profumata e gustosa, pronta in pochissimi minuti. La ricetta che vi propongo oggi mi è tornata utilissima…

Leggi tutto

Sogliole gratinate con Kit Forno

Le sogliole gratinate con kit forno Magic Cooker sono ottime come quelle fatte al forno ma potrai cucinarle direttamente sul fornello. Questo ti permetterà di risparmiare corrente e, d’estate, non dovrai…

Leggi tutto

Scotch Eggs

Scotch Eggs menu that is Simple menu that you can cook yourself . Suitable for both breakfast and lunch menu. It’s a low carb recipe with boiled eggs wrapped in minced pork and put in a deep fryer. Guarantee that it’s delicious for sure. Eat with mustard or chili sauce. ingredient 5 hard-boiled eggs, peeled 1-2 eggs 1 cup ground Continua a leggere..

Leggi tutto

Tagliatelle con Pesce Persico Pomodorini e Olive nere

  Tagliatelle – Isolas Trafilate al bronzo del pastificio Tanda e Spada Si presentano come una delle tipologie di pasta più richieste. Il pastificio è nato nel 1990 a Thiesi (SS), si è dedicato maggiormente alla produzione della pasta di semola di grano duro di alta qualità, mantenendo sempre una linea artigianale con 40 tipologie Continua a leggere..

Leggi tutto

Spaghetti all’acqua di pomodoro e mozzarella

Gli spaghetti all’acqua di pomodoro e mozzarella sono un primo piatto semplicissimo e profumatissimo che ricorda la famosa caprese. Quante volte abbiamo sentito la frase “il gusto della semplicità” o, in…

Leggi tutto

Insalatona estiva con Pane Carasau e Bocconcini di Mozzarella

  Pane Carasau Il Pane Carasau è un prodotto tipico sardo, preparato con la farina di grano duro, acqua, lievito di birra e sale. Viene preparato dal Panificio artigianale Battacone, nato nel 1975 a Irgoli, in provincia di Nuoro, nel cuore della Baronia. Al primo sguardo appare come una sfiziosa sfoglia sottile, mentre al primo Continua a leggere..

Leggi tutto

Baked cheese bread

        Surprise someone special with a menu of Baked cheese bread. Breakfast recipes that look beautiful Make holes with sliced ​​bread and topped with bacon and fried eggs eat during playing ufabet. Ingredients 2 thick bread slices a little fresh butter Cheddar cheese 2 slices 4 long bacon strips 2 eggs scallion How to make cheese bread Continua a leggere..

Leggi tutto

Insalata di tacchino light

L’insalata di tacchino light è un’insalata di tacchino fredda ideale per chi è a dieta o per un pranzo estivo completo ma leggero. Cari mariti nel panico, oggi vi stupirò…

Leggi tutto

Crab Stick Sandwich

           In the morning, lets make a crab stick sandwich for the kids. This recipe is made with crab sticks, cucumber, carrots and mayonnaise and a little sugar. In this regard, the filling can be refrigerated overnight. When the morning comes, I spread it on the bread. Ingredients Crab Stick (shredded) 120 g Cucumber (finely chopped) 2 Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]