Buongiorno a tutti e ben ritrovati su Uncinetto&nonSolo!
L’autunno si avvicina, il primo freddo inizia ad arrivare (almeno in Germania… lo so in Sicilia ci sono ancora 30 gradi!) e cosa c’è di meglio di una bella zuppa di lenticchie. Ma visto che a me le cose troppo semplici non mi piacciono ho deciso di presentare la mia zuppetta in maniera diversa e devo dire che l’accoppiamento è stato proprio azzeccato. Ho deciso infatti di aggiungere alla classica zappa di lenticchie degli spinaci saltati in padella con il peperoncino.
Qui vi lascio la mia ricetta. Pronti? Buona lettura!
Ingredienti (per 2 persone)
- 110 gr di lenticchie
- 500 ml di acqua
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 patata
- 2- 3 foglie di alloro
- 500 gr di spinaci
- peperoncino a piacere
- 1\2 spicchio di aglio
- olio q.b.
- sale q.b.