Da quanto chiesto da Elenuccia ..capisco che non tutti possano conoscerli per cui
eccovi i peperoncini di fiume..o peperoncini verdi!!
Avevo un bel po’ di peperoncini di fiume gia’ cotti,…avanzati dalla sera prima come contorno
delle arselle (lupini di mare)..parente povera della vongola….
in eccesso da un’altra ricetta…..
ed ecco come li ho riutilizzati !!!!
INGREDIENTI:x 4
500g.di arselle(pulite,selezionate e lasciate spurgare in acqua e sale)
pomodori datterino salsati Casa Morana
peperoncini fritti (senza semini e tagliati grossolanamente)
olio evo q.b
fette pane casareccio abbrustolito
aglio tritato
peperoncino frantumato Cannamela
PROCEDIMENTO
Imbiondire aglio in olio evo,unire i pomodorini e subito i peperoncini ,salare ,unire un pizzico di
peperoncino piccante e lasciare appena appassire i pomodorini,
poi alzare del tutto la fiamma e versare le arselle(sciacquate)
coprire,lasciarle aprire agitando di continuo la casseruola.
Servire in tegamini con fette pane abbrustolito!!!
BUON APPETITO!!!