ZUPPETTA di ARSELLE e PEPERONCINI di FIUME

Da quanto chiesto da Elenuccia ..capisco che non tutti possano conoscerli per cui
eccovi i peperoncini di fiume..o peperoncini verdi!!

Avevo un bel po’ di peperoncini di fiume  gia’ cotti,…avanzati dalla sera prima come contorno
delle arselle (lupini di mare)..parente povera della vongola….
in eccesso  da un’altra ricetta…..
ed ecco  come li ho  riutilizzati !!!!

INGREDIENTI:x 4
500g.di arselle(pulite,selezionate e lasciate spurgare in acqua e sale)
pomodori datterino salsati Casa Morana
peperoncini fritti (senza semini e tagliati grossolanamente)
olio evo q.b
fette pane casareccio abbrustolito
aglio tritato
peperoncino  frantumato Cannamela

PROCEDIMENTO
Imbiondire aglio in olio evo,unire i pomodorini e subito i peperoncini ,salare ,unire un pizzico di
peperoncino piccante e lasciare appena appassire i pomodorini,
poi alzare del tutto la fiamma e versare le arselle(sciacquate)
coprire,lasciarle  aprire agitando di continuo la casseruola.
Servire in tegamini con fette pane abbrustolito!!!

BUON APPETITO!!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]