Zuppa di pomodoro e basilico fatta in casa con il Bimby

La zuppa di pomodoro e basilico è una delle ricette più semplici e gustose che si possono preparare con il Bimby. La combinazione di pomodori maturi e fresco basilico rende questa zuppa una vera delizia per il palato.

Ingredienti:

  • 1 kg di pomodori maturi
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 mazzetto di basilico fresco
  • 4 cucchiai di olio d’oliva
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione:

  1. Inserire la cipolla e l’aglio nella ciotola del Bimby e tritare per 10 secondi a velocità 7.
  2. Aggiungere l’olio d’oliva e cuocere per 3 minuti a 100 gradi a velocità 1.
  3. Aggiungere i pomodori e il basilico e tritare per 20 secondi a velocità 5.
  4. Cuocere per 15 minuti a 100 gradi a velocità 1.
  5. Aggiustare di sale e pepe a piacere.

Nota:

Potete aggiungere un po’ di brodo di pollo o vegetale per renderla più brodosa. Potete anche aggiungere del formaggio grattugiato per una versione più saporita.

Tempo di preparazione: 20 minuti

Non aspettare oltre, prova questa deliziosa zuppa di pomodoro e basilico fatta in casa con il Bimby! E non dimenticare di condividere con noi il tuo risultato sui social.

</p>
<h3>Altre ricette simili a questa:</h3><div style=

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]