Dolcetto o scherzetto??? Per rendere felici i bambini ad halloween basta una semplice zuppa! Vi propongo una ricetta semplicissima e di sicuro effetto: la zuppa di halloween.
Ingredienti per 4 persone:
Vellutata per 4 a vostra scelta, basta che sia verde (di porri, di cavolo nero o di zucchine)
150 g formaggio fresco tipo Philadelphia
50 g parmigiano
10 olive
pepe
semi di sesamo nero
doppio concentrato di pomodoro in tubetto
Preparate la vellutata che preferite: io in questo caso ne ho preparata una di porri e patate e ci ho aggiunto 100 g di bietole bollite per accentuare il colore verde.
Mentre la vellutata cuoce preparate gli occhi di formaggio. Mettete in una ciotola il formaggio fresco e il parmigiano, aggiungete una macinata di pepe e mescolate bene amalgamando tutto.
Prendete un cucchiaio e usatelo per porzionare il formaggio formando delle palline tutte uguali fra loro di 3/4 centimetri di diametro (la grandezza di un occhio).
Ora tagliate le olive verdi a rondelle, poi posizionatene una fetta su ogni pallina e fatele aderire bene. Mettete un po’ di sesamo nero al centro dell’oliva e il vostro occhio sarà pronto!
Ora servite la vellutata mettendo dentro 2 occhietti e, come tocco finale, fate una bocca spaventosa con il doppio concentrato di pomodoro.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.