Per quanto riguarda il Covid,cerchiamo di essere consapevoli dei rischi che affrontiamo se ce ne andiamo in giro a fare spese in luoghi super affollati dimenticando la responsabilita’ che abbiamo nei riguardi di chi ci è vicino.Ammassarsi tutti in questi giorni per strada puo’ voler significare pagarne le conseguenze tra un po’…PENSATECI …eravamo rossi un bel po’ di regioni e poi?..D’emblèe..tutti cambiato i colori!Scusate ma la mia è una semplice riflessione e ormai con l’eta’ quello che penso lo dico senza problemi..,possa interessarvi o meno..ne sono cosciente!
PROCEDIMENTO:in una ciotola uniamo,la polpa sminuzzata delle zucchine,la carne in gelatina ,il formaggio sale, pepe e mescoliamo,con questo riempiamo le zucchette,copriamo con la calotta che avevamo conservato e poggiamo in una teglia insieme a patate tagliate a tocchetti,olio a filo, aglio in camicia ,sale ,pepe e vino!Passiamo in forno a cca 200° x cca 25′!!