ZUCCHINE TONDE ripiene

 

Per quanto riguarda il  Covid,cerchiamo di essere consapevoli dei rischi che affrontiamo se ce ne andiamo in giro a fare spese in luoghi super affollati dimenticando la responsabilita’ che abbiamo nei riguardi di chi ci è vicino.Ammassarsi tutti  in questi giorni per strada puo’ voler significare pagarne le conseguenze tra un po’…PENSATECI …eravamo rossi un bel po’ di regioni e poi?..D’emblèe..tutti cambiato i colori!Scusate ma la mia è una semplice riflessione e ormai con l’eta’ quello che penso lo dico senza problemi..,possa interessarvi o meno..ne sono cosciente!

INGREDIENTI
Zucchette tonde,(lavate , svuotate e sbollentate pochi minuti in acqua e sale) ,carne in gelatina,pezzetti di formaggio a pasta dura,pepe,sale,patate a tocchetti,olio evo ,aglio in camicia,vino bianco q.b!

PROCEDIMENTO:in una ciotola uniamo,la polpa sminuzzata delle zucchine,la carne in gelatina ,il formaggio sale, pepe e mescoliamo,con questo riempiamo le zucchette,copriamo con la calotta che avevamo conservato e poggiamo in una teglia insieme a patate tagliate a tocchetti,olio a filo, aglio in camicia ,sale ,pepe e vino!Passiamo in forno a cca 200° x cca 25′!!

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