Parmigianini all’Olio Extravergine di Oliva

… qualche riga su cui riflettere …“certe volte sembra che tutto vada male perché si vuole che sia così”(A.Milan, Mi vivi dentro)
Whatsappando con l'inossidabile De Win dopo qualche ora che non ho sue notizie.
Io: "sei vivo?"
Lui: "mica sicuro…"
… io boh…
#maiunagioia

Un’altra favolosa ricetta delle Simili: i parmigianini, questa volta fatti in versione più delicata con l’olio extravergine d’oliva al posto del burro e dello strutto. Questi bocconcini così profumati, gustosi e fragranti sono perfetti per l’aperitivo o per una merenda. Per essere dei lievitati si preparano velocemente e, una volta sfornati, li potete conservare nel congelatore. All’occorrenza basta tirarli fuori per tempo e farli scongelare a temperatura ambiente senza necessità di scaldarli.
Forse…

[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]