Zucchine sabbiose

Estate, stagione di zucchine. Le zucchine sabbiose sono una ricetta semplicissima per un contorno delizioso. Basta bollire 10 minuti le zucchine per poi saltarle in padella con aglio, pangrattato e formaggio. 

INGREDIENTI per 4 persone: 

  • 6 Zucchine medie
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • 2 cucchiai di parmigiano o di pecorino grattugiato 
  • Sale
  • Peperoncino
  • Aglio
  • Olio

Bollire per 10 minuti le zucchine in acqua salata. 
Rosolare l’aglio e il peperoncino nell’olio,  tagliare a rondelle le zucchine e rosolarle qualche minuto, cospargerle di pangrattato e parmigiano e rosolare  ancora per 5 minuti girando ogni tanto le zucchine. 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]