INGREDIENTI 6 novelle Patate rosse 2 Zucchine medie 2 cucchiai Olio extravergine d’oliva 1/2 cucchiaino Aglio in polvere 1/2 cucchiaino Basilico secco q.b.Pepe fresco macinato q.b. (opzionale) peperoncino PREPARAZIONE Tagliare a pezzetti regolari le patate e le zucchine. Preriscaldare il forno a 220 °C. In una scodellina mescolare l’olio con gli altri condimenti. Lessare in acqua bollente le patate per … Continua a leggere →
L’articolo Zucchine e patate arroste sembra essere il primo su IL CLUB DI ROSSANA.
Altre ricette simili a questa:
Focaccia alle patate con olive e rosmarino
Dolci: Treccia di sfoglia ripiena di barrette Kinder
Pasta alla crema di piselli, zucchine e bottarga, un po' di verde nel piatto!
CIAMBELLA ALLE CILIEGIE CON IL BIMBY
Healthy carrot cake | Torta di carote senza zucchero e senza burro
Tagliatelle con zucchine e aceto balsamico