Zucchine allo zafferano

Un contorno sfizioso che unisce le zucchine a quel profumo di oriente dato dallo zafferano

Ingredienti

  • 3 o 4 zucchine
  • 1 bustina di zafferano
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1/2 spicchio d’aglio
  • qb olio extravergine di oliva
  • qb sale
  • qb pepe

Preparazione

Pulire le zucchine.

Tagliare le zucchine a dadini.

In un tegame fare scaldare un po’ d’olio e rosolare lo spicchio d’aglio, successivamente rimuoverlo.

Togliere la padella dal fuoco, fare raffreddare per qualche secondo e versare lo zafferano.
Fate sciogliere lo zafferano e rimettete sul fuoco il tegame.

Unire i dadini di zucchina, aggiustare di sale e pepe e mescolare per bene.

Abbassare la fiamma e coprire con un coperchio.

Dopo 10 minuti, alzare la fiamma e sfumare con il vino bianco.

Ultimare la cottura.

Servire.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]